Архитектор, художник, преподаватель, общественный деятель и ректор МАРШ (Московская архитектурная школа) в ходе встречи на примере работ бюро "архитекторы асс" расскажет о взаимоотношениях между разными субстанциями и типологиями городской среды. 

Мероприятие будет полезным и интересным, в первую очередь, молодым архитекторам и дизайнерам, которые планируют принять участие в конкурсе «Деурбанизация. Организация открытого пространства в городской среде». 

Тема встречи: «Городские диалоги: твердое и мягкое» 


Евгений Викторович Асс: 
архитектор, профессор МАРХИ, руководитель Мастерской экспериментального учебного проектирования, член Европейского культурного парламента, архитектурный критик, художник. Курировал и проектировал выставку «Московский архитектурный авангард» в Art Institute of Chicago (1994), как художник участвовал в Венецианской Биеннале в 1995 г., выставлял художественные произведения в России и за рубежом («Элементарные действия» 1989, «Спонтанная геометрия» 1995, «Распознавание» 2002, «Тень архитектора» 2003, «Секретики» 2005, «Забор» 2007, «Горизонт» 2008, «Русский простор» 2011 и др.). В 2004 -2006 годах являлся художественным руководителем Российского павильона на Биеннале архитектуры в Венеции. 



Время: 14 февраля, 18.00 
Место: Винтажный зал ВИНЗАВОДа (корпус №4) 
Вход: свободный, по предварительной регистрации (отправляйте ФИО, контактный телефон, email по адресу: tdesign@winzavod.ru).


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Премьера электромобиля JAGUAR в Париже Премьера! всего статей: 45 В Москве при поддержке Mastercard состоялась официальная российская премьера фильма Кирилла Серебренникова «Ученик»
Российские выставки, события всего статей: 868 Юбилей галереи дизайна /Bulthaup
Новая публикация на сайте
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
16 июня в пространстве ART-SPACE японский часовой бренд Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили коллаборационные часы на базе культовой модели DW-5600.



.