Важное для культуры кроссовок международное событие SNEAKERNESS впервые пройдет в Москве при поддержке команды FACES&LACES и PHLATLINE. Конвенция пройдет также 12 и 13 августа и расположится под сводами Крымского моста, где соберет лучших представителей сникер индустрии — коллекционеров, кастомайзеров, реселлеров, а также селекцию главных ритейл проектов столицы. 

В первый год появления SNEAKERNESS в Москве официальный партнер PHLATLINE объединился с организаторами выставки FACES&LACES, чтобы представить важнейшую платформу для индустрии кроссовок. Она призвана объединить фанатов и поклонников кроссовок, а также людей, близких уличной моде и культуре. Ранее конвенция проводилась только в Западной Европе: Цюрихе, Париже, Варшаве, Кельне, Амстердаме, Мюнхене и Вене. 


«Мы наблюдаем за развитием рынка уже некоторое время и видим, что российская сникер-культура на международной арене получает все больше влияния. Мы рады, что SNEAKERNESS сможет сделать свой вклад в развитие и за счет нашей сильной репутации придать всей культуре, а также российским брендам больше внимания!» – Sergio Muestra, основатель международной платформы SNEAKERNESS. 

«Появление SNEAKERNESS в России, несомненно, очень важное событие, и особо радует, что это мероприятие пройдет одновременно с FACES&LACES 2017, где традиционно собирались и собираются все представители уличной культуры и моды», – куратор SNEAKERNESS в России, Дмитрий Егоров. 

На SNEAKERNESS подтверждено участие более 20 проектов: ритейлеры, локальные коллекционеры и реселлеры, бренды и производители, имеющие отношение к кроссовочной индустрии. Среди участников конвенции: сообщество коллекционеров Saucony Team Russia, команда AFOUR Custom Footwear, производители хэндмейд свечек WHAT THE SHAPE, бренд «ДВА МЯЧА», женское сообщество любительниц кроссовок SoleDepot, ритейл проекты CAMPIO, DRoP, Saucony-Moscow, TAF, а также несколько опытных сникер-коллекционеров, таких как Владимир Веселов и Григорий Фрумкин. Все выходные на площадке будут проходить лекции и другие мероприятия для увлеченных сникерхедов, а также можно будет увидеть уникальные коллекции кроссовок от лучших мировых брендов.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 BMW Group представляет новых лауреатов фотографической резиденции на выставке Paris Photo 2016 Премьера! всего статей: 44 ШЕФ АДАМ ДЖОНС / Burnt
Российские выставки, события всего статей: 857 Новый проект Гриши Брускина «Коллекция археолога» в «Ударнике»
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.



.