Важное для культуры кроссовок международное событие SNEAKERNESS впервые пройдет в Москве при поддержке команды FACES&LACES и PHLATLINE. Конвенция пройдет также 12 и 13 августа и расположится под сводами Крымского моста, где соберет лучших представителей сникер индустрии — коллекционеров, кастомайзеров, реселлеров, а также селекцию главных ритейл проектов столицы. 

В первый год появления SNEAKERNESS в Москве официальный партнер PHLATLINE объединился с организаторами выставки FACES&LACES, чтобы представить важнейшую платформу для индустрии кроссовок. Она призвана объединить фанатов и поклонников кроссовок, а также людей, близких уличной моде и культуре. Ранее конвенция проводилась только в Западной Европе: Цюрихе, Париже, Варшаве, Кельне, Амстердаме, Мюнхене и Вене. 


«Мы наблюдаем за развитием рынка уже некоторое время и видим, что российская сникер-культура на международной арене получает все больше влияния. Мы рады, что SNEAKERNESS сможет сделать свой вклад в развитие и за счет нашей сильной репутации придать всей культуре, а также российским брендам больше внимания!» – Sergio Muestra, основатель международной платформы SNEAKERNESS. 

«Появление SNEAKERNESS в России, несомненно, очень важное событие, и особо радует, что это мероприятие пройдет одновременно с FACES&LACES 2017, где традиционно собирались и собираются все представители уличной культуры и моды», – куратор SNEAKERNESS в России, Дмитрий Егоров. 

На SNEAKERNESS подтверждено участие более 20 проектов: ритейлеры, локальные коллекционеры и реселлеры, бренды и производители, имеющие отношение к кроссовочной индустрии. Среди участников конвенции: сообщество коллекционеров Saucony Team Russia, команда AFOUR Custom Footwear, производители хэндмейд свечек WHAT THE SHAPE, бренд «ДВА МЯЧА», женское сообщество любительниц кроссовок SoleDepot, ритейл проекты CAMPIO, DRoP, Saucony-Moscow, TAF, а также несколько опытных сникер-коллекционеров, таких как Владимир Веселов и Григорий Фрумкин. Все выходные на площадке будут проходить лекции и другие мероприятия для увлеченных сникерхедов, а также можно будет увидеть уникальные коллекции кроссовок от лучших мировых брендов.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 McLaren-Honda показала болид Формулы-1 Премьера! всего статей: 44 Mastercard и Пионер открыли второй сезон фестиваля «Бесценные города в кино» премьерой фильма «Джеки»
Российские выставки, события всего статей: 858 Рисунок движения: российские имена в мировом автомобильном дизайне
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.