Фонд cодействия развитию музыкальной культуры «Belcanto» представляет новый уникальный проект «Музыка на воде». Проект состоит из цикла концертов, которые пройдут на теплоходе, плывущем по Москве реке. Слушателям представится уникальная возможность наслаждаться живой музыкой, любуясь восхитительными видами прибрежной Москвы. 


Гостей ждёт «Романтический вечер в Париже» с оркестром «Imperialis orchestra». Прозвучат шедевры Дж. Дассена, Ш. Дюмона, Ш. Азнавура, В. Косма и А. Пьяццоллы, французский шансон голосом саксофона и оркестра, в прекрасный летний романтический вечер проведённый на теплоходе с живой музыкой. 

Оркестр волынщиков City Pipes во время концерта «Легенды Ирландии и Шотландии» выступит в национальных шотландских клетчатых килтах и заставит забыть о том, что за палубой российская столица. В летний вечер на теплоходе, плывущем по реке Москве, будет жарко, ведь в руках у музыкантов будут шотландские и ирландские волынки, а в сердцах — страсть.  

В концерте «Времена года и другие шедевры» сопровождаемого оркестром «Imperialis-orсhestra» музыка перенесет слушателей в те далёкие времена, когда мелодии венецианских композиторов Антонио Вивальди и Алессандро Марчелло распевали плывущие по каналам Венеции гондольеры. 

Так же предстоит незабываемая встреча с рок-хитами во время концерта «Симфонические рок-хиты» исполненный камерным оркестром «Non Stop Music». В программе концерта — легендарные композиции Scorpions, Bon Jovi, Rammstein, Metallica, Imagine Dragons, Lorde & Nirvana, Queen, Guns N' Roses. 

Теплоход «Маэстро» отходит от пристани строго по расписанию. 



09.07.2017, 17:00 
Концерт «Романтический вечер в Париже» 
В программе: Музыка французских композиторов 
Исполнители: Imperialis Orchestra, художественный руководитель Гусаров Тарас, Меньщиков Артемий 
Теплоход Маэстро. Причал “Мост Багратион”, метро Выставочная. Посадка с 16.00. 
Отплытие и начало концерта 17.00 

09.07.2017, 20:00 
Концерт «Легенды Ирландии и Шотландии» 
Исполнители: Оркестр волынщиков City Pipes, Иван Ипатов (фортепиано). 
В программе: традиционные ирландские и шотландские мелодии Причал “Крымский мост”, метро "Парк культуры" или "Октябрьская". 
Теплоход "Маэстро". Посадка с 19.00. 
Отплытие и начало концерта 20.00. 

20.08.2017, 17:00 
Концерт «Времена года и другие шедевры» 
В программе: А. Вивальди, А. Марчелло, А. Пьяццолла Исполнители: Imperialis Orchestra, Гусаров Тарас, Меньщиков Артемий 
Теплоход Маэстро. Причал "Мост Багратион”, метро Выставочная. Посадка с 16.00. 
Отплытие и начало концерта 17.00 

20.08.2017, 20:00 
Концерт «Симфонические рок-хиты» 
В программе: легендарные композиции Scorpions, Bon Jov, Rammstein, Metallica, Imagine Dragons, Lorde, Nirvana, Queen, Guns N' Roses 
Исполнители: Камерный оркестр «Non Stop Orchestra», Колганов Роман 
Теплоход Маэстро. Причал ЦПКиО, метро Парк Культуры или Октябрьская Посадка с 19.00.
Отплытие и начало концерта 20.00  

Официальный сайт Благотворительного фонда «Belcanto»: www.belcantofund.com



Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Век олимпийский плакатов (A Century of Olympic Posters) Премьера! всего статей: 44 Специальный показ фильма «Жизнь» в рамках 39-го Московского международного кинофестиваля при поддержке журнала InStyle и Chopard
Российские выставки, события всего статей: 858 Арт-проект Tribute to Summer 2012
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.