Тинькофф Банк и Bosco Fresh Fest приглашают гостей фестиваля посетить ГУМанитариум Тинькофф – интеллектуальную площадку, где 24 и 25 июня будут проходить открытые лекции и дискуссии с авторитетными деятелями из самых разных сфер. 

24 июня участники лектория обсудят революцию в образовании, развитие актуальных образовательных проектов и учебных программ. В этот же день Игорь Журавлев (Кофемания) расскажет о состоянии современного ресторанного бизнеса. Гости также смогут встретиться с Николаем Усковым (Forbes Russia) и узнать о современном медиа-бизнесе изнутри. Вечер завершится лекцией Александра Перепелкина (Lunar Hare, The Blueprint) о том, как выстраивать эффективные маркетинговые коммуникации. 


25 июня участники лектория обсудят, как трансформируется сегодня традиционный театр и музей. Перед слушателями выступят Алина Сапрыкина (Музей Москвы), Елизавета Фокина («Царицыно»), Елена Мельвиль (Культурный центр ЗИЛ), Федор Елютин («Твоя игра», Remote Moscow) и Сергей Васильев («Электрокабаре»). Модератором дискуссии станет Дмитрий Юсов («Сколково»). 

В этот же день на сцене ГУМанитариума Тинькофф с лекциями и рассказами о своих проектах выступят директор ММАМ Ольга Свиблова, предприниматель и сооснователь «Сколково» Рубен Варданян, художник Павел Каплевич. 

На протяжении всего уикенда гости ГУМанитариума смогут принять участие в конкурсах и выиграть призы от Тинькофф Банка.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Мировая премьера нового Range Rover Sport в Нью-Йорке с Дэниэлом Крейгом Премьера! всего статей: 45 Российская премьера фильма «Танцовщик» состоялась в рамках фестиваля Mastercard и Пионера «Бесценные города в кино»
Российские выставки, события всего статей: 868 Фотографии the Beatles и чудеса Арктики показали в Центре фотографии имени братьев Люмьер
Новая публикация на сайте
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
16 июня в пространстве ART-SPACE японский часовой бренд Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили коллаборационные часы на базе культовой модели DW-5600.



.