Тинькофф Банк и Bosco Fresh Fest приглашают гостей фестиваля посетить ГУМанитариум Тинькофф – интеллектуальную площадку, где 24 и 25 июня будут проходить открытые лекции и дискуссии с авторитетными деятелями из самых разных сфер. 

24 июня участники лектория обсудят революцию в образовании, развитие актуальных образовательных проектов и учебных программ. В этот же день Игорь Журавлев (Кофемания) расскажет о состоянии современного ресторанного бизнеса. Гости также смогут встретиться с Николаем Усковым (Forbes Russia) и узнать о современном медиа-бизнесе изнутри. Вечер завершится лекцией Александра Перепелкина (Lunar Hare, The Blueprint) о том, как выстраивать эффективные маркетинговые коммуникации. 


25 июня участники лектория обсудят, как трансформируется сегодня традиционный театр и музей. Перед слушателями выступят Алина Сапрыкина (Музей Москвы), Елизавета Фокина («Царицыно»), Елена Мельвиль (Культурный центр ЗИЛ), Федор Елютин («Твоя игра», Remote Moscow) и Сергей Васильев («Электрокабаре»). Модератором дискуссии станет Дмитрий Юсов («Сколково»). 

В этот же день на сцене ГУМанитариума Тинькофф с лекциями и рассказами о своих проектах выступят директор ММАМ Ольга Свиблова, предприниматель и сооснователь «Сколково» Рубен Варданян, художник Павел Каплевич. 

На протяжении всего уикенда гости ГУМанитариума смогут принять участие в конкурсах и выиграть призы от Тинькофф Банка.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Design: Isamu Noguchi and Isamu Kenmochi Премьера! всего статей: 44 Mastercard и кинотеатр Пионер представят культовый фильм Лукино Висконти «Рокко и его братья» в новом формате
Российские выставки, события всего статей: 858 Мона Брэде / Mona Breede
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.