Boiler Room завершает свой годовой тур по России в рамках коллаборации Boiler Room и Ballantine’s TRUE MUSIC 8-часовым эфиром на территории бывшей котельной в Музее уличного искусства в Санкт-Петербурге, где Boiler Room уже традиционно расположится на одной из пяти сцен Present Perfect Festival. 

Present Perfect – один из трех фестивалей во всем мире (единственный в РФ и в Восточной Европе), которым оказана честь и доверие представлять сцену Boiler Room. В прошлом году свидетелями музыкального стрима из котельной стали более 500 тыс. человек. Международный состав артистов этого года пока держится в строгом секрете, но уже известно, что Россию представят Inga Mauer, Module Werk и Kausto. 


Концепция сцены продиктована незыблемыми канонами вечеринок Boiler Room. Исключением станет лишь заранее известное место встречи и отсутствие персональных инвайтов на событие – на эфире Boiler Room может оказаться любой посетитель фестиваля Present Perfect. 

Michail Stangl - музыкальный куратор Boiler Room: «Мы предвкушаем возвращение Boiler Room на Present Perfect Festival. Это не только один из трех фестивалей во всем мире с которыми мы сотрудничаем, но и оптимальное место для нашего очередного эфира из России. Работая с фестивалем, организованным подлинными музыкальными фанатами мы имеем шанс показать представителей России - страны с одной из самых захватывающих музыкальных сцен, выступающих бок о бок с артистами, чьи сеты мы пытались заполучить долгое время».


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Век олимпийский плакатов (A Century of Olympic Posters) Премьера! всего статей: 44 Специальный показ фильма «Жизнь» в рамках 39-го Московского международного кинофестиваля при поддержке журнала InStyle и Chopard
Российские выставки, события всего статей: 858 Арт-проект Tribute to Summer 2012
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.