В рамках параллельной программы Фотобиеннале «Мода и стиль в фотографии 2017» и при поддержке компании Simple состоялось открытие персональной выставки фотографа Сергея Борисова «Girls, girls, girls»! Вечер в галерее RuArts посетили Дмитрий Маликов, Сати Спивакова, Денис Мацуев, Валерия Роднянская, Ольга Свиблова и другие. 







Сергей Борисов родился в Москве в 1947 году. В 1970-80х годах занимается съемками звезд советской эстрады и поп-рок коллективов на плакаты и пластинки фирмы «Мелодия», которых вышло более 60-ти. Сергей Борисов активно работает, по сей день выставляясь в музеях и престижных галереях, как в России, так и за рубежом. Работы автора продаются на ведущих аукционах мира.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Chevrolet на Мотор-шоу во Франкфурте: потрясающий концепт-кар Chevrolet Miray Roadster Concept Премьера! всего статей: 44 Люк Бессон представил в Москве фильм «Валериан и город тысячи планет» и пообещал снять новый проект в России
Российские выставки, события всего статей: 858 Выставка фоторабот «Открытый цвет Кристофера Баркетта»
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.