В рамках новой кампании One Life / Live Them французского коньячного дома Rémy Martin прошла закрытая презентация фильма с участием Кирилла Серебренникова. В короткометражном фильме Кирилл Серебренников рассказал о том, что значит быть «слэшером», как не ограничивать себя, развивать свои таланты и успеть прожить сразу несколько интересных жизней вместо одной. Люди больше не хотят быть профессионалами только в одной области и пробуют себя в новых увлечениях и хобби. И охарактеризовать большинство из нас только одним талантом или одной профессией становится уже невозможно. Развивая себя и свои таланты, а такими могут быть путешествия, рисование, пение, кулинария, мы становимся более многогранными, а значит, можем проживать несколько интересных жизней в течение одной. Так появилось новое поколение увлеченных и амбициозных людей — слэшеры (от английского знака «слэш», которым принято обозначать перечисление). Эту идею многогранного развития поддерживает бренд Rémy Martin, который призывает всех быть смелее, исследовать и раскрывать свои таланты в рамках новой кампании One Life / Live Them.  



Талантливый, разносторонний и неутомимый, Кирилл Серебренников — один из ярчайших представителей поколения «слэш». Именно он стал лицом кампании One Life / Live Them в России, которая стартовала с закрытой презентации мастер-класса Кирилла Серебренникова. Известный режиссер / основатель «Гоголь-центра» / художник / архитектор (об этой профессии Кирилл Серебренников мечтает в будущем) поделился историей своего успеха, рассказал, как он стал известным режиссером и почему не останавливается в развитии других своих талантов. 

«One Life / Live Them — это интересный проект. Он мне близок, потому что это история о том, как я живу и что я делаю, — сказал Кирилл Серебренников. — Но главное, это отличный повод поддержать всех, кто сомневается в своих силах. Быть слэшером — значит следовать за своими чувствами и желаниями. Поверьте, у вас есть всё, чтобы реализовать себя и стать одинаково успешным в самых разных сферах жизни. Rémy Martin очень вовремя обратил на это внимание». 



Закрытая презентация прошла в пространстве Royal Studio, мероприятие посетили: Евгения Линович, Ксения Князева, Екатерина Климова, Макс Кирьянов, Лаура Джугелия, Агния Кузнецова, Татьяна Геворкян, Екатерина Вуличенко, Ингрид Олеринская, Константин Гайдай, Липа Тетерич, Расим Акперов, Митя Фомин, Анна Горшкова, Елена Захарова, Ирина Муромцева и др. Перед гостями выступил глобальный амбассадор дома Александр Куинтин — он рассказал о традициях дома Rémy Martin, который уже на протяжении трех столетий продолжает следовать своим принципам и раскрывать таланты. Прекрасную атмосферу вечера поддерживал ведущий DJ Kozak — DJ / журналист / организатор вечеринок.





Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 BMW Group и Альянс Цивилизаций ООН объявляют о приеме заявок на премию за инновационные проекты в области межкультурного диалога Премьера! всего статей: 48 Специальный показ фильма «Жизнь» в рамках 39-го Московского международного кинофестиваля при поддержке журнала InStyle и Chopard
Российские выставки, события всего статей: 880 Биеннале «Мода и стиль в фотографии 2015» открывается в Московском музее современного искусства
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.