27 сентября стартовал проект Interview Russia и iQOS – It’s All About Changes. Серия публичных разговоров Алены Долецкой с людьми, благодаря которым мир вокруг меняется в лучшую сторону, началась с диалога главного редактора с креативным продюсером, художником и колумнистом – Андреем Савельевым.  



Основные темы встречи – мир западных и отечественных СМИ, скоротечная мода, искусство и, конечно, перемены, которые делают каждый новый день непохожим на предыдущий. Алена Долецкая расспросила Андрея Савельева о его работе на Первом канале, о том, как изменилась профессия продюсера за последние годы, а также о мастерстве, которым должен обладать человек, чтобы добиться наилучшего результата. «Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях», – говорит Андрей Савельев. Беседуя о журналистике, спикеры отметили, что именно в этой сфере очень важно уметь предугадывать перемены и подстраиваться под новые веяния. «Отношение, которое добавляется к тому, что вы делаете, есть самое уникальное, чего нет ни у кого», – говорит Долецкая. В завершении вечера главный редактор Interview подписала экземпляры журнала для гостей мероприятия, а Андрей Савельев ответил на все вопросы аудитории. 




Встречи Алены Долецкой с известными творческими людьми будут проходить ежемесячно до конца года в ТРК «Атриум» в магазине iQOS. В ходе публичных разговоров It’s All About Changes будут затронуты совершенно разные темы – от моды до современных технологий.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Желтый желтый зеленый. Павильон России на Международной художественной выставке — Венецианской биеннале. 2011, 2013, 2015 Премьера! всего статей: 48 Андрей Бедняков – новый герой проекта Johnnie Walker «Позитив ведет дальше»
Российские выставки, события всего статей: 880 Вик Мюнис создал серию фотографических работ для Ruinart
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.