Уличная фотовыставка «Дороги России» пройдет с 20 мая по 09 июня 2016 года на Цветном бульваре (налево от скульптуры «Клоуны»). В преддверии начала летнего сезона экспозиция вдохновит посетителей на новые путешествия по России и привлечет их внимание к увлекательным маршрутам по просторам нашей страны. 


В рамках фотовыставки зрителям будут представлены 50 фотографий из различных уголков России, которые были собраны в экспедициях фотографами National Geographic и участниками тест-драйвов моделей Ford. Их объективы запечатлели живописные места 19 регионов нашей страны, включая Татарстан, Башкортостан, Чечню, Адыгею, Карелию, Северный Урал и многие другие. 

Посетители выставки за несколько минут смогут совершить путешествие вдоль Кавказских хребтов, увидеть северное сияние, полюбоваться просторами лесов и полей, синими водами Байкала и Селигера,а также пейзажами Приэльбрусья, Кольского полуострова и Камчатки. 


Протяженность российских дорог, связывающих воедино самую большую в мире страну, – немногим менее миллиона километров. Скоростные автомагистрали и проселочные грунтовки, высокогорные серпантины и функционирующие лишь определенное время трассы-зимники – открывающиеся с них пейзажи и ландшафты заставляют не раз отвлечься от дорожного полотна, с восхищением оглядывая живописные окрестности. Уже более 20 лет автомобили Ford, специально адаптированные для российских дорог, помогают россиянам исследовать Россию, вдохновляя их на новые путешествия.




Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 100% Design London — 2009 Премьера! всего статей: 45 Герои и поклонники «Игры престолов» спустились в метро
Российские выставки, события всего статей: 868 Выставка Славы Филиппова и Марио Нубауэра «ERASER»
Новая публикация на сайте
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
16 июня в пространстве ART-SPACE японский часовой бренд Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили коллаборационные часы на базе культовой модели DW-5600.



.