14 апреля в закрытом бизнес-клубе «Kelia» состоялся коктейль по случаю выхода уникального путеводителя Марины Добровинской «Арт Берлин». 

Арт Берлин – лимитированное издание, выпущенное в количестве пятисот именных экземпляров – это уже вторая книга из серии гидов по искусству, задуманных арт-экспертом, директором образовательной программы аукционного дома PHILLIPS, Мариной Добровинской. Столь ограниченный тираж, объясняется возможностью посетить закрытые для широкой публики арт места и арт мероприятия. Первым путеводителем в серии стал Арт Париж. 



В программе вечера было выступление Александра Андреевича Добровинского с небольшой лекцией о Марлен Дитрих и ее периоде жизни в родном Берлине. 

Среди гостей на вечере присутcтвовали: Емельян Захаров, Александра Вертинская, Виктория Шелягова, Ольга Орлова, Татьяна Торчилина, Дмитрий Ханкин, Милена Орлова, Наталья Шкулева, Екатерина Борисова, Владимир Глынин, и многие другие.







Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Jaguar Land Rover отметит 50-летие «бондианы» на Парижском автосалоне Премьера! всего статей: 46 Триллер "Незваные гости" в кино с 17 марта
Российские выставки, события всего статей: 873 Серия лекций «Креативная экономика и территориальное развитие»
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.