28.01.2016 - 28.02.2016

Галерея Osnova продолжает открывать новые имена. Первая в России персональная выставка Дуни Захаровой «Вымершие виды». 



Дуня Захарова создает формы пронзительные в своем одиночестве. Она выступает в качестве ученого энтомолога, накалывая свои чувства и воспоминания на булавки. Абстрактные на первый взгляд формы приобретают в ее исполнении эмоциональную окраску. Одиночество, нежность, тоска и тайные желания. 

Нет ничего определенного, тело меняется под воздействием чувств, все старое отмирает, чтобы двигаться дальше. Но ничего не исчезает бесследно, и формы проявляются как доисторические животные и насекомые, запаянные в слоях камня. ! 

Эта выставка – кабинет ученого, который исследует самого себя. Музей вымерших и никогда не существовавших существ. 



Куратор: Евгений Антуфьев. 

Место проведения: 105120 Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 1/8


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Международная биеннале графического дизайна в Брно Премьера! всего статей: 47 Alcantara чествует современный итальянский кинематограф в стенах выдающегося кинотеатра Egyptian Theatre
Российские выставки, события всего статей: 877 SashaDasha Design создали инсталляцию «Игра света» (Manipulation of Light) для Heineken Insight
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.



.