28.01.2016 - 28.02.2016

Галерея Osnova продолжает открывать новые имена. Первая в России персональная выставка Дуни Захаровой «Вымершие виды». 



Дуня Захарова создает формы пронзительные в своем одиночестве. Она выступает в качестве ученого энтомолога, накалывая свои чувства и воспоминания на булавки. Абстрактные на первый взгляд формы приобретают в ее исполнении эмоциональную окраску. Одиночество, нежность, тоска и тайные желания. 

Нет ничего определенного, тело меняется под воздействием чувств, все старое отмирает, чтобы двигаться дальше. Но ничего не исчезает бесследно, и формы проявляются как доисторические животные и насекомые, запаянные в слоях камня. ! 

Эта выставка – кабинет ученого, который исследует самого себя. Музей вымерших и никогда не существовавших существ. 



Куратор: Евгений Антуфьев. 

Место проведения: 105120 Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 1/8


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 “Дизайн – это искусство, а искусство – это дизайн?” Премьера! всего статей: 47 Mastercard и кинотеатр Пионер представят культовый фильм Лукино Висконти «Рокко и его братья» в новом формате
Российские выставки, события всего статей: 877 Выставка Пола Штайница (Paul Steinitz): «God Only Knows Why My Trip Never Ended»
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.



.