15 декабря в PODIUM market в торговой галерее Модный Сезон состоялась долгожданная презентация книг известного блогера, кулинарного писателя, фотографа и успешного издателя Ники Белоцерковской #пастапаста и “Всё под ёлку”. 


Ника Белоцерковская и Полина Киценко вновь собрали в PODIUM market самых преданных поклонников творчества Ники и устроили традиционную шумную вечеринку с selfie, шампанским и конкурсами. Гости презентации смогли приобрести книги и подписать их лично у Ники Белоцерковской во время авторской автограф-сессии, а также оценить фильм-анонс книги #пастапаста. Вишенкой на праздничном торте стал гастрономический Pop up store Belonika Shop с самыми вкусными и оригинальными подарками к Новому Году. 

Новогоднее настроение книги “Всё под ёлку” подхватило крымское игристое вино «Золотая Балка», искрящиеся бокалы которого создавали праздничную атмосферу. 



Гости вечера также угощались итальянской минеральной водой «S.Pellegrino» и «Aqua Panna», фруктовыми лимонадами «Sanpellegrino Fruit Beverages», премиальными соками и нектарами «Pago», капкейками и тортом с изображением несравненной Жанны Б. от «Magnolia Bakery», низкокалорийными вегетарианскими десертами от минимаркета «Город-Сад», шоколадными лакомствами «Baci» и мороженым «Movenpick»! 

Книга #пастапаста развивает тему, обозначенную в последних трех книгах Ники Белоцерковской - “Гастрономических Рецептышах”, “Сделано в Италии” и “#мясомясо” - современное прочтение традиционной кухни Юга Европы. На этот раз она вся посвящена только пасте, #пастапаста - это аутентичные рецепты и современное прочтение классики на любое время года и любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта, Сицилии и Франции. Книга проиллюстрирована не только замечательными фотографиями, но и 40 видео, минифильмами с прекрасными поварами и пастой в главных ролях. 

“Всё под ёлку” - палочка-выручалочка для всех, кто хочет в новогодние праздники больше времени проводить с семьей и друзьями, а не на кухне, и при этом заслужить массу комплиментов от благодарных едоков. Это микс из хорошо известных блюд, обязательных на новогоднем столе в доме Белоцерковских, и совсем новых рецептов, отобранных по принципу - быстро, просто и не избито. Как всегда, в книге собраны не только блюда от самой Ники, но и ее любимых звездных поваров из Франции и Италии, так что удивить можно будет самых взыскательных гостей.







Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Международная биеннале графического дизайна в Брно Премьера! всего статей: 47 Alcantara чествует современный итальянский кинематограф в стенах выдающегося кинотеатра Egyptian Theatre
Российские выставки, события всего статей: 877 SashaDasha Design создали инсталляцию «Игра света» (Manipulation of Light) для Heineken Insight
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.



.