12 декабря 2015 года в обновленном Центральном Детском Магазине торжественно открывается первый в Москве сферический кинотеатр «Zыркус» - кинозал c обзором 360 градусов, где каждый зритель почувствует себя героем фильма, будь то мир динозавров, жизнь растений или рождение планет. Объемное изображение в формате 2D и 3D проецируется на внутренний 7-метровый купол кинотеатра. Вообразите, что вы попадаете в мир, где птицы и насекомые, планеты и астероиды так близко, что кажется их можно потрогать руками! Здесь деревья раскрывают свои тайны, а доисторические ящеры рассказывают свою историю. 


В этот день все гости смогут попробовать сладости от партнера ивента «Peroni Honey», повеселиться с аниматорами Центрального Детского Магазина, а также посетить следующие активности от БФ “Красота-Детям”: 
  • Мастер-класс по плетению браслетов с дизайнером Ириной Аренковой; 
  • Мастер-класс по мульттерапии; 
  • Обучение скрапбукингу. 

Представьте, что планетарий, кинотеатр и аттракцион объединились. На экране-куполе разыгрывается захватывающее действо в формате 3D. Объемная картинка окружает вас и создает полный эффект присутствия. Современный звук и небольшой кинозал усиливают это ощущение. Все это теперь будет доступно жителям и гостям столицы! 

Адрес: г. Москва, Театральный пр-д 5/1, ЦДМ на Лубянке, 4 -й этаж 



Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 "Сидящая женщина" Фрэнсиса Бэкона ушла за $28 млн на торгах PHILLIPS Премьера! всего статей: 47 Держатели карт Mastercard смогут попасть на закрытую премьеру нового сезона «Игры престолов»
Российские выставки, события всего статей: 877 Открытая лекция «Рисование на iPad»
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.



.