9 октября в арт-пространстве ARTBasement Универмага «Цветной» при поддержке MINI состоялось открытие выставки «PERSO» Максима Гошко-Данькова. 

В рамках выставки представлен совместный арт-проект художника и легендарного британского бренда. На открытии «PERSO» гостям предстал автомобиль MINI Countryman в характерных паттернах Максима. Часть яркого рисунка, продолженная художником от руки на стене, осталась свободной для творчества посетителей. Вооружившись фломастерами и маркерами, они могли поучаствовать в создании интерактивного арт–объекта MINI и воплотить все свои самые смелые креативные фантазии. Общая площадь работы составила более 20 м2. 



Оформленный причудливыми узорами MINI Countryman удивительно гармонично смотрится на фоне фантазийных животных и растений, нарисованных создателем выставки и разукрашенных посетителями. Это и не удивительно: безграничные возможности для выражения индивидуальности заложены в генах бренда и уже давно вдохновляют арт-сообщество во всем мире. Именно поэтому главная идея выставки «PERSO» – самовыражение посредством декоративной живописи – так близка MINI, что делает эту коллаборацию такой успешной. 

Выставка-ретроспектива художника, отражающая его эволюцию в искусстве и готовность к новым экспериментам, продлится в «Цветном» до 18 октября 2015 года. Каждый желающий сможет посетить ее совершенно бесплатно.








Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Jaguar Land Rover отметит 50-летие «бондианы» на Парижском автосалоне Премьера! всего статей: 44 Андрей Бедняков – новый герой проекта Johnnie Walker «Позитив ведет дальше»
Российские выставки, события всего статей: 857 5 ежегодная выставка гибридного искусства Lexus Hybrid Art 2014
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.



.