9 октября в арт-пространстве ARTBasement Универмага «Цветной» при поддержке MINI состоялось открытие выставки «PERSO» Максима Гошко-Данькова. 

В рамках выставки представлен совместный арт-проект художника и легендарного британского бренда. На открытии «PERSO» гостям предстал автомобиль MINI Countryman в характерных паттернах Максима. Часть яркого рисунка, продолженная художником от руки на стене, осталась свободной для творчества посетителей. Вооружившись фломастерами и маркерами, они могли поучаствовать в создании интерактивного арт–объекта MINI и воплотить все свои самые смелые креативные фантазии. Общая площадь работы составила более 20 м2. 



Оформленный причудливыми узорами MINI Countryman удивительно гармонично смотрится на фоне фантазийных животных и растений, нарисованных создателем выставки и разукрашенных посетителями. Это и не удивительно: безграничные возможности для выражения индивидуальности заложены в генах бренда и уже давно вдохновляют арт-сообщество во всем мире. Именно поэтому главная идея выставки «PERSO» – самовыражение посредством декоративной живописи – так близка MINI, что делает эту коллаборацию такой успешной. 

Выставка-ретроспектива художника, отражающая его эволюцию в искусстве и готовность к новым экспериментам, продлится в «Цветном» до 18 октября 2015 года. Каждый желающий сможет посетить ее совершенно бесплатно.








Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Проект ”Еда Улиц Мира” в рамках выставки Art Basel 2009 Премьера! всего статей: 44 В рамках фестиваля «Бесценные города в кино» состоится российская премьера фильма «Только Бог простит» Николаса Виндинга Рефна
Российские выставки, события всего статей: 858 Анастасия Щипанова представила выставку «Эхо Вселенной»
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.