1 сентября сад «Эрмитаж» и парк «Перовский» объединятся с фондом помощи хосписам «Вера», чтобы исполнить мечты тяжелобольных детей. Сразу на двух площадках Москвы пройдёт общий благотворительный фестиваль под названием «Добропарк». 


В этот день малышей и школьников ждут мастер-классы по плетению модных браслетов, созданию Шуховской башни и многие другие творческие мастерские. Маленьким посетителям парка будут предложены подвижные и настольные игры, детский фитнес, ярмарка школьных товаров, аквагрим и прочие развлечения. А взрослых гостей фестиваля ждет концерт с участием звёзд. Хедлайнерами фестиваля «Добропарк» выступят в саду «Эрмитаж»: Guru Groove Foundation, Uma2rman, Антон Беляев и Therr Maitz, а в парке «Перовский» - Петр Налич. Чтобы умножить праздник, между парками будет организован телемост: посетители и благотворители смогут видеть происходящее в парках на больших мультимедийных экранах, делиться настроением и впечатлениями. 

Каждый пришедший сможет помочь фонду «Вера», отправив смс, поучаствовав в мастер-классах и даже просто пообедав на фудкорте фестиваля. А запечатлеть на память свои яркие эмоции все желающие смогут в специальной фотобудке. Завершится фестиваль ярким световым флешмобом. 

Вырученные на фестивале средства будут переданы на строительство первого в Москве детского хосписа «Дом с маяком». 

Ждём вас 1 сентября в саду «Эрмитаж» с 15:00 до 20:00. ВХОД СВОБОДНЫЙ


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Дебют нового концепта Toyota Hybrid-R во Франкфурте приближается Премьера! всего статей: 48 Открытие выставки РЕВЕРСИЯ в Центре МАРС
Российские выставки, события всего статей: 880 Отчет с III Фестиваля современного испанского дизайна
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.