22 февраля сад «Эрмитаж» приглашает на праздник русской Масленицы. 

«Cолнце-Масленица» — праздник русской Масленицы с вкусной едой и гуляньями на свежем воздухе! Традиционно большое внимание будет уделено оформлению и декоративным деталям. На площади перед сценой расположится небольшой дизайн-маркет. Все гости смогут полюбоваться, сделать композиции или купить первые весенние цветы - гиацинты и нарциссы. Также в саду «Эрмитаж» появятся угощения: блины со сметаной, вареньем, ванильным соусом. И все желающие смогут приготовить блины своими руками в специальных электрических блинницах. Гости Масленицы в саду «Эрмитаж» смогут взять уроки танца под живую музыку и поучаствовать в танцевальном флешмобе. 


В 13-00 начнется концертная программа. На сцене выступит музыкальный коллектив «Мадре Виктория». Группа «Мадре Виктория» уже более 10 лет радует своих слушателей ни с чем несравнимой энергетикой, драйвом и эмоциями. Солистка группы, Виктория Рябинина, является единственной вокалисткой в России, владеющей техникой пения «канте хондо» — своеобразного класса музыки и поэзии фламенко. 

Все гости Масленицы в саду «Эрмитаж» смогут увидеть уличные спектакли с играми и большими разноцветными птицами в постановке театра «Эскизы в пространстве». В 17-00, в конце праздника, артисты приведут всех гостей к чучелу Масленицы и финалом праздника станет прощание с зимой, ее холодами и напастями, сжигание Масленицы и встреча весны! 

Ждем Вас 22 февраля в Саду «Эрмитаж» с 12:00 до 17:00 
ВХОД СВОБОДНЫЙ!


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Выставка в Heritage Motor Center в честь юбилея правления британской королевы Елизаветы II Премьера! всего статей: 44 Мировая премьера криминального экшена «Преступник» состоится 14 апреля
Российские выставки, события всего статей: 857 АЭРОГРАФ 2009. Победители и участники
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.



.