22 февраля сад «Эрмитаж» приглашает на праздник русской Масленицы. 

«Cолнце-Масленица» — праздник русской Масленицы с вкусной едой и гуляньями на свежем воздухе! Традиционно большое внимание будет уделено оформлению и декоративным деталям. На площади перед сценой расположится небольшой дизайн-маркет. Все гости смогут полюбоваться, сделать композиции или купить первые весенние цветы - гиацинты и нарциссы. Также в саду «Эрмитаж» появятся угощения: блины со сметаной, вареньем, ванильным соусом. И все желающие смогут приготовить блины своими руками в специальных электрических блинницах. Гости Масленицы в саду «Эрмитаж» смогут взять уроки танца под живую музыку и поучаствовать в танцевальном флешмобе. 


В 13-00 начнется концертная программа. На сцене выступит музыкальный коллектив «Мадре Виктория». Группа «Мадре Виктория» уже более 10 лет радует своих слушателей ни с чем несравнимой энергетикой, драйвом и эмоциями. Солистка группы, Виктория Рябинина, является единственной вокалисткой в России, владеющей техникой пения «канте хондо» — своеобразного класса музыки и поэзии фламенко. 

Все гости Масленицы в саду «Эрмитаж» смогут увидеть уличные спектакли с играми и большими разноцветными птицами в постановке театра «Эскизы в пространстве». В 17-00, в конце праздника, артисты приведут всех гостей к чучелу Масленицы и финалом праздника станет прощание с зимой, ее холодами и напастями, сжигание Масленицы и встреча весны! 

Ждем Вас 22 февраля в Саду «Эрмитаж» с 12:00 до 17:00 
ВХОД СВОБОДНЫЙ!


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Век олимпийский плакатов (A Century of Olympic Posters) Премьера! всего статей: 44 Специальный показ фильма «Жизнь» в рамках 39-го Московского международного кинофестиваля при поддержке журнала InStyle и Chopard
Российские выставки, события всего статей: 858 Арт-проект Tribute to Summer 2012
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.