3 октября 2014 года Lexus вступил на неизведанную для себя территорию современного театра и представил новый компактный кроссовер NX пьесой о трудностях выбора. Премьера «NX Show Три Сестры» прошла в лучших традициях самых громких вечеринок и цирковых представлений. 



Тысячи неравнодушных к технологиям, будущему, комфорту и активной жизни москвичей собрались 3 октября в Blaxus Hall на Олимпийском проспекте, чтобы первыми увидеть новый кроссовер Lexus и узнать историю о выборе между добром, чувственностью и желанием. Среди них оказались: Юрий Грымов, Константин Гайдай, Анна Чапман, Андрей Шаров, Эва Вострокнутова, Данила Поляков, Линда, Ирина Забияка, Анастасия Гребенкина, Татьяна Геворкян, Аврора и Алексей Трейман, Полина Аскери и другие. 


«NX Show Три Сестры» — рассказ о современном жителе мегаполиса и его выборе между тремя стихиями: непорочной Ясурой, чувственной Сатоми и агрессивной Ли Хэлл. «NX Show Три Сестры» — три модификации NX и один выбор, который предстоит сделать главному герою и каждому, кто будет причастен к событию. Будет ли это бензиновый атмосферный мотор или турбомотор объемом 2 литра, а может, бензиново-электрический полногибридный привод — каждый из них попадет в надежные руки нового владельца. Все они будут дополнены беспроводной зарядкой для мобильных устройств, новым сенсорным интерфейсом дистанционного управления, камерами кругового обзора и дисплеем, на котором отображается вся необходимая информация. 





Ответственные за перевод «механического языка» в эмоции, жесты и чувства: лидер группировки «Копы в огне» Александр Легчаков и демиург fashion­индустрии Хайк Симонян. Воздушную Ясуру сыграла артистка одного из самых успешных цирков планеты Ясура, вторую сестру, Сатоми, — Спира, исполнившая пластические перформансы с огнем. Третью сестру, Ли Хэлл, представила всемирно известная модель и перформер Miss Crash, работавшая с Мэрилином Мэнсоном. С сестрами также выступил дуэт гимнасток-близнецов из Швеции Duo Vilja. В Москве гимнасткам помогали артисты Московского цирка Никулина на Цветном бульваре Duo Artemiev. В Санкт-Петербурге, где «NX Show Три Сестры» пройдет 17 октября, к коллективу присоединится солист инди-группы Therr Maitz Антон Беляев.



Для тех, кто не успеет купить билет на последний «Сапсан», Lexus готовит три вечеринки с качественным лайн-апом и героями московского и санкт- петербургского шоу: 23 октября в знаковом для Екатеринбурга месте «Дом Печати», 6 ноября в концертном зале «Эрмитаж» в Казани и 28 ноября во дворце Galich.Hall в Краснодаре.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Новый MINI Rocketman Concept встречает Олимпиаду-2012 Премьера! всего статей: 44 «Маленький принц» прибыл в Москву
Российские выставки, события всего статей: 855 Открытие выставки Андрея Шарова «Акварель и Сериография»
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.



.