С 6 декабря 2012 года в Парке Горького – в эпицентре молодежной культуры – ищите новый public art объект MINI. Центральный пруд парка, где этим летом припарковался самый дерзкий и молодежный автомобиль в мире, покрылся льдом и снегом. И с приходом зимы MINI снова готов нас удивлять. На этот раз он «заедет» внутрь трамплина сноубордической горки в проекте BURTON X ПАРК ГОРЬКОГО. 


Два автомобиля MINI до начала весны займут свои места в уникальном сноубордическом парке на самой большой в мире искусственно построенной горке в черте города. Фанатам сноуборда будет предоставлена возможность, не уезжая из города, проверить свое мастерство на фигурах, спроектированных под руководством лучших специалистов и профессиональных райдеров. 



Объект BURTON X ПАРК ГОРЬКОГО будет доступен как опытным бордерам, так и тем, кто только делает первые шаги в этом виде спорта. Самые отчаянные смогут выполнить свои коронные трюки рядом с автомобилем MINI, установленным на сноубордической площадке. 



Если же вы еще не решились встать на доску, но не прочь запустить немного адреналина в кровь, то это можно сделать под визг шин и рык мотора, нарезая круги на снежной трассе Парка Горького за рулем MINI! До конца зимы в BURTON X ПАРК ГОРЬКОГО – MINI тест драйв. Маршрут проложен на специальной площадке, а трасса спроектирована так, чтобы даже в ограниченном пространстве максимально проявить все способности автомобиля. Ощутив скорость, маневренность и азарт управления, вы сможете, наконец, решить, какой именно MINI вам по душе – самый большой из семейства, с задатками внедорожника – Countryman, или веселый и вечно молодой классический MINI в кузове хэтчбек.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Первая в мире международная выставка стрит-арта, курируемая Bulgari Премьера! всего статей: 43 Российские знаменитости познакомились с «ПЕРСОНАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ»
Российские выставки, события всего статей: 845 Мировая премьера новой модели телевизора компании Bang & Olufsen
Новая публикация на сайте
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
23 и 24 сентября на сцене Московского Губернского театра состоятся премьерные показы спектакля «Приключения Фандорина». Это совместный проект Фонда Сергея Безрукова и Московского Губернского театра, художественный руководитель постановки – Сергей Безруков, режиссер - Татьяна Вдовиченко. В основе спектакля – роман Бориса Акунина «Левиафан», третья книга из знаменитой серии исторических детективов об Эрасте Фандорине.




.