MINI всегда был прочно связан с британскими субкультурами, независимым кино и нестандартным искусством. Их объединяет девиз NOT NORMAL, потому что только за рамками обычного происходит все новое и интересное. Поэтому неслучайно новый автомобиль MINI презентовали именно в Лондоне. Поддерживая традицию, бренд принимает участие в ежегодном фестивале британского кино BRICK в московском кинотеатре «Пионер» — месте, где можно увидеть нетипичные и неожиданные истории за гранью привычного. 


В этом году BRICK пройдёт с 4 по 15 декабря. Его основной темой станут британские девяностые: десятилетие очередного протеста, уже совсем безоглядного, и предельной свободы. У входа в кинотеатр «Пионер» MINI представит необычную инсталляцию — красную дорожку, рядом с которой на постаменте будет стоять MINI, а также висящий в воздухе девиз NOT NORMAL. И все это — в окружении гигантской рамки. Конструкция станет идеальным арт-объектом для того, чтобы сделать фото на память. 

Посетителей также будет ждать фотовыставка с наиболее яркими моментами из истории MINI и английского кино девяностых годов. В фойе «Пионера» можно будет встретить еще и красную телефонную будку MINI — почти такой же символ Британии, как королева, английский бульдог или пластинки Rolling Stones. Правда, внешний вид окажется обманчивым, ведь никакого телефона там нет и в помине, зато есть фотокамера. Любой желающий сможет опробовать ее работу на себе и тут же отправить снимок в социальные сети или получить фотографию у оператора фотобудки. 


Наконец, в честь проведения BRICK у входа в «Пионер» появится сам MINICAB. Любой желающий сможет прокатиться на нем и почувствовать удовольствие от английской классики, а также — записаться на тест-драйв других автомобилей MINI. 

Кинотеатр «Пионер»: Кутузовский проспект 21, тел.: +7 499 240 52 40 
www.facebook.com/pionercinema


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Phillips представляет главные лоты апрельского аукциона ‘New Now’ в Лондоне Премьера! всего статей: 44 Кирилл Серебренников и Rémy Martin расскажут о поколении «слэш» в рамках кампании One Life / Live Them
Российские выставки, события всего статей: 858 Представлен новый номер журнала «Проектор» о голландском дизайне
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.