MINI бросает вызов и приглашает единомышленников, прогрессивных и творческих, в новое приключение! 

MINI не раз покорял самые сложные препятствия – был подвешен на стенах жилых домов, под потолком в аэропортах, парил в воздухе на высоте 30 метров и был помещен на глубину моря у острова Ко Тао в Тайланде. Этой осенью MINI отменил все законы физики и припарковался в … центре пруда. 


Только до 17 октября новый public art MINI ищите в Парке Горького – в эпицентре молодежной культуры, месте, где собираются самые активные и творческие люди, сознание которых открыто ко всему новому, а культурный опыт позволяет ориентироваться в актуальных тенденциях и направлениях. 


Именно для них MINI придумал новое приключение – «Припаркуй свой MINI». Изобретательность MINI сложно превзойти, но мы верим, что можно! Достаточно зайти на страничку MINI Россия в facebook, установить приложение MINI Parking и переключить фантазию в режим DRIVE. Главное условие: «Припарковать» MINI в самом неожиданном месте! В лифте или на крыше главного здания МГУ, на взлетно-посадочной полосе или в декольте у Леди Гаги, на острие Останкинской башни или в интерьере Букингемского дворца – MINI способен на все! Режиссеру самой необычной парковки достанется годовой тест-драйв MINI Roadster и MINI Coupe. 


К чему ограничивать свою фантазию? BE MINI!


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Выставка в Heritage Motor Center в честь юбилея правления британской королевы Елизаветы II Премьера! всего статей: 44 Мировая премьера криминального экшена «Преступник» состоится 14 апреля
Российские выставки, события всего статей: 857 АЭРОГРАФ 2009. Победители и участники
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.



.