MINI бросает вызов и приглашает единомышленников, прогрессивных и творческих, в новое приключение! 

MINI не раз покорял самые сложные препятствия – был подвешен на стенах жилых домов, под потолком в аэропортах, парил в воздухе на высоте 30 метров и был помещен на глубину моря у острова Ко Тао в Тайланде. Этой осенью MINI отменил все законы физики и припарковался в … центре пруда. 


Только до 17 октября новый public art MINI ищите в Парке Горького – в эпицентре молодежной культуры, месте, где собираются самые активные и творческие люди, сознание которых открыто ко всему новому, а культурный опыт позволяет ориентироваться в актуальных тенденциях и направлениях. 


Именно для них MINI придумал новое приключение – «Припаркуй свой MINI». Изобретательность MINI сложно превзойти, но мы верим, что можно! Достаточно зайти на страничку MINI Россия в facebook, установить приложение MINI Parking и переключить фантазию в режим DRIVE. Главное условие: «Припарковать» MINI в самом неожиданном месте! В лифте или на крыше главного здания МГУ, на взлетно-посадочной полосе или в декольте у Леди Гаги, на острие Останкинской башни или в интерьере Букингемского дворца – MINI способен на все! Режиссеру самой необычной парковки достанется годовой тест-драйв MINI Roadster и MINI Coupe. 


К чему ограничивать свою фантазию? BE MINI!


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Phillips представляет главные лоты апрельского аукциона ‘New Now’ в Лондоне Премьера! всего статей: 44 Кирилл Серебренников и Rémy Martin расскажут о поколении «слэш» в рамках кампании One Life / Live Them
Российские выставки, события всего статей: 858 Представлен новый номер журнала «Проектор» о голландском дизайне
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.