Что случилось в саду «Эрмитаж», навсегда останется в саду «Эрмитаж». 9 июня 7000 человек смотрели фильмы финалистов конкурса Martini Art Love Cinema и слушали концерт певицы M.I.A на вечеринке Martini.





В течение нескольких месяцев молодые кинематографисты соревновались в умении снимать кино. Режиссеры Андрей Звягинцев, Кирилл Серебренников, Борис Хлебников, Сергей Лобан вместе со зрителями отобрали 11 лучших работ и выбрали из претендентов двух победителей, которые отправятся на кинофестиваль Sundance, чтобы показать отборочной комиссии свои фильмы.



На фотографии Адрей Бертенев



На фотографии Константин Гайдай

Победителями стали трогательная и замешанная на стрит-арте история любви в фильме «Мальчик и Девочка» Андрея Харзеева вместе с фантасмагорией «Шуруповерт» Аксиньи Гог. На главном независимом кинофестивале Андрей рассчитывает впечатлить жюри пересказом русских народных сказок в современной интерпретации, а Аксинья весело провести время. Пока конкурсанты праздновали победу в саду «Эрмитаж», другие гости вечеринки, пользователи приложения Martini App, «проверяли на прочность» специально построенный для них бар, где с помощью приложения можно было угостить друг друга парой коктейлей Martini Royale. После знакомства многие пары отправлялись в бутафорскую часовню, сделанную по подобию церкви в Лас-Вегасе.



На фотографии Саша Фролова



Поклонников стрит и паблик арта ждала новая работа художника Паши 183 и инсталляция из легковых автомобилей. Весь вечер лучшие миксологи мира соревновались в умении смешивать SWAG коктейли от Martini, а «Paper Plane» от M.I.A. поднял весь «Эрмитаж» на ноги, заставив танцевать в едином порыве.



На фотографии Андрей Звягинцев и Кирилл Серебренников



На фотографии победитель конкурса Martini Art Love Cinema Андрей Харзеев

Стоит отметить, что творчество M.I.A. действовало на публику по-разному. Некоторые в едином порыве отвечали на все творческие позывы певицы, а другие были озадачены странным и нередко неоднозначным творчеством американской девушки.







В целом, организаторы Martini Art Love, как это часто происходит, удивили своих гостей и музыкой и приглашенными гостями и организацией. Видимо именно этого и ждали гости вечеринки, так как все они остались довольны неоднозначным, но таким вожделенным миром Martini.



На фотографии главный редактор GQ Михаил Идов (слева)


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 В Нью-Йорке состоялась премьера фильма "Хоть раз в жизни" с Кирой Найтли и Адамом Левином Премьера! всего статей: 42 Cемейная 3D-анимация «Король обезьян» в кинотеатрах с 19 марта 2016 года
Российские выставки, события всего статей: 837 Public art испанского художника Okuda появится на территории МУЗЕОНа
Новая публикация на сайте
FACES&LACES LOCALS: новый проект в поддержку локальных брендов
FACES&LACES LOCALS: новый проект в поддержку локальных брендов
Организаторы FACES&LACES впервые представляют площадку FACES&LACES LOCALS. На ней будут представлены локальные бренды, которые ранее не принимали участие в выставке и были тщательно отобраны экспертной командой. Среди марок-участников будут определены лучшие проекты, которые получат существенную поддержку от кураторов, организаторов и партнеров события.



.