18 апреля – 23 апреля 
Галерея FotoLoft представляет новую книгу-фотоальбом московского фотографа Марка Штейнбока "Вид на жительство". 

В фотографии есть жанр, который условно можно назвать «Тревел- фотография» - фотография, сделанная в путешествиях. 

То, что предлагает Марк Штейнбок в своем фотоальбоме, не вполне вписывается в традиционное понятие «тревел-фотографии», хотя здесь представлены снимки, снятые во многих странах. Автор не стремится удивить зрителя экзотикой и уникальностью изображения. Его цель визуально передать настроенческую атмосферу и характеры людей в тех местах, где он оказался. Вместе с тем, свет, цвет и композиция остаются для автора важнейшими параметрами кадра. Виртуозно используя «глаз» опытного фотожурналиста, Марк Штейнбок добивается результата, достойного галерейной экспозиции. На презентации фотоальбома часть снимков будет представлена в выставочном формате. 


Об авторе 
Марк Штейнбок последние десять лет работает фотокорреспондентом журнала «Семь Дней». До этого он тринадцать лет был фотокорреспондентом «Огонька». В 1997 году «Академия свободной прессы» назвала его «Фотокорреспондентом года». В 2008 году в издательстве «Три квадрата» вышел его фотоальбом «Что я видел» с черно-белыми портретами знаменитостей. В 2013 году это же издательство выпустило фотоальбом Марка Штейнбока «Вид на жительство», снятый в шестнадцати странах (формат 195х240, 252 стр. + твердая обложка, тираж 1000 экз.).


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Премьера электромобиля JAGUAR в Париже Премьера! всего статей: 45 В Москве при поддержке Mastercard состоялась официальная российская премьера фильма Кирилла Серебренникова «Ученик»
Российские выставки, события всего статей: 868 Юбилей галереи дизайна /Bulthaup
Новая публикация на сайте
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
16 июня в пространстве ART-SPACE японский часовой бренд Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили коллаборационные часы на базе культовой модели DW-5600.



.