Дэвид Розенблатт присоединился к совету директоров Farfetch
Дата публикации: 26.07.2017

Дэвид Розенблатт (David Rosenblatt), генеральный директор онлайн- ресурса 1stdibs, присоединился к Farfetch в качестве члена совета директоров без исполнительных полномочий. 

У Дэвида за плечами двадцатипятилетний опыт работы. В настоящее время он является генеральным директором 1stdibs – ведущего онлайн-ритейлера предметов роскоши, к которому присоединился в 2011 году. Под его руководством компания вышла на глобальный уровень, увеличив оборот. 

До 1stdibs Дэвид был генеральным директором DoubleClick, ведущего разработчика рекламных технологий и графической рекламы, который был приобретен Google за 3,2 млрд долларов в 2008 году. В DoubleClick под руководством Дэвида была запущена категория дисплейной рекламы, а также программа DoubleClick Ad Exchange. 

Жозе Невеш, основатель и сопредседатель Farfetch Group, прокомментировал назначение: «Мы рады, что Дэвид присоединился к нам. Дэвид обладает богатым опытом в развитии глобальных технологических компаний, включая DoubleClick и 1stdibs. Мы гордимся его назначением и с нетерпением ждем начала долгосрочного и плодотворного сотрудничества». 

Дэвид Розенблатт добавил: «Жозе и команда Farfetch проделали фантастическую работу, создав глобальную ведущую e-commerce платформу в сфере моды и роскоши, и я очень рад присоединиться к совету директоров. У Farfetch и 1stdibs похожие бизнес-модели и целевая аудитория, но разные продукты, и я с нетерпением жду совместной работы». 

Назначение Дэвида является одним из ключевых событий для Farfetch в этом году. Ранее компания объявила о запуске программы «Farfetch для всех» по выпуску опционов на акции компании для всех сотрудников, назначении Натали Массене в качестве сопредседателя совета директоров без исполнительных полномочий, открытии бизнес-подразделения Farfetch Store of the Future на закрытой конференции FarfetchOS, сотрудничестве с Gucci для запуска новой службы доставки Store to Door за 90 минут в 10 городах, международном партнёрстве с Condé Nast и стратегическом партнерстве с китайским гигантом онлайн-торговли JD.com.

Посмотреть все новости на этот день

Посмотреть новости за:
Год: Месяц:
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.