Кристоф Лемер назначен Креативным Директором парижского центра UNIQLO R&D и линии UNIQLO U
Дата публикации: 03.07.2016

Кристоф Лемер (Christophe Lemaire) назначен Креативным Директором нового парижского исследовательско-проектного центра UNIQLO R&D и линии UNIQLO U. Результаты совместной работы с Лемером и его командой будут представлены на презентации в Париже в начале июля. В основу коллекции легли инновации и концепция LifeWear («Одежда для жизни»). Эта удобная одежда UNIQLO подойдет для всех, независимо от возраста, пола и сферы деятельности. Всемирный запуск коллекции состоится в рамках сезона осень/зима 2016. 


Тадаси Янаи (Tadashi Yanai), Основатель, Президент и Генеральный директор компании Fast Retailing прокомментировал сегодняшнее громкое событие: «Я очень рад, что мистер Кристоф Лемер теперь член команды UNIQLO. У меня было время понаблюдать за его выдающимся талантом во время совместной работы над UNIQLO and LEMAIRE. Я с нетерпением жду новых идей Кристофа. Уверен, что его огромный опыт и талант раскроются в UNIQLO с новой силой». 

Рассказывает Кристоф Лемер: «Работая над совместной коллекцией UNIQLO and LEMAIRE, меня вдохновил ответственный подход UNIQLO к разработке продукта, внимание к качеству и понимание важности командной работы. Быть частью команды UNIQLO — одновременно вызов и удовольствие. Эта повседневная одежда находит отклик у людей по всему миру». 

Ранее Кристоф Лемер работал Креативным Директором всемирно известных модных домов Lacoste и Hermes. Вместе с Сарой-Лин Тран (Sarah-Linh Tran) он создал общую коллекцию UNIQLO and LEMAIRE, которая дебютировала в октябре 2015 года. Завершающая коллекция была выпущена в марте 2016 года. Модные эксперты и покупатели по всему миру были в восторге от обеих коллекций.

Посмотреть все новости на этот день

Посмотреть новости за:
Год: Месяц:
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.