Levi’s запускает собственный онлайн-магазин в России
Дата публикации: 06.04.2016

Бренд Levi’s объявляет о запуске официального интернет-магазина в России. Онлайн-платформа начнет свою работу уже в середине весны и предложит покупателям по всей стране наиболее удобный, качественный и быстрый шопинг, не выходя из дома. 

Продуманный интерфейс онлайн-магазина Levi’s разрабатывался с целью сделать поиск и покупку максимально легкой и быстрой. Оформить заказ на сайте www.levis.com/ru можно будет в любое время суток. Доставка в кратчайшие сроки будет производиться по всей России. На сайте будут представлены актуальные коллекции в самом полном ассортименте, а также коллаборации и лимитированные линейки. 


«Интернет – очень перспективный канал для развития нашего бизнеса. Онлайн-магазин откроет для нас новые территории и возможности коммуникации с огромной аудиторией по всей стране. Мы рады, что уже совсем скоро мы предложим любителям денима удобную площадку для качественного шопинга из любой точки России. Открывая интернет-магазин, мы стираем границы и расстояния и становимся еще ближе к своим покупателям», – комментирует Генеральный директор Levi’s Россия Маартен Слингерланд (Maarten Slingerland)

Точная дата запуска и детали работы российского интернет-магазина Levi’s будут объявлены в ближайшее время.

Посмотреть все новости на этот день

Посмотреть новости за:
Год: Месяц:
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.