Открытие самого большого магазина RESERVED в России
Дата публикации: 25.03.2016

1 апреля 2016 года в ТРЦ «Галерея» (Санкт-Петербург) состоится открытие самого крупного магазина RESERVED в России площадью 2433,5 кв.м. 

Компания LPP, управляющая одной из крупнейших в Европе сетей магазинов на рынке фэшн-ритейла, открывает самый большой по площади магазин RESERVED в России. Открытие состоится 1 апреля 2016 года в трц «Галерея» в Санкт-Петербурге. Эксклюзивно и только в день открытия первые 300 покупателей получат скидку 50% на всю коллекцию. Гостей магазина ждут приятные сюрпризы, подарки от известного бьюти-бренда и праздничная атмосфера от популярной питерской it-girl и диджея Саши Паника. 

Общая площадь нового флагманского магазина RESERVED в торгово-развлекательном центре «Галерея» составляет около 2433,5 квадратных метров. В новом магазине представлены женская, мужская и детская коллекции, включающие одежду, обувь, белье и аксессуары. Благодаря новому открытию общее число магазинов RESERVED в России достигнет 82.

Посмотреть все новости на этот день

Посмотреть новости за:
Год: Месяц:
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.