Китайская Canudilo group приобрела контрольный пакет акций Dirk Bikkembergs
Дата публикации: 07.08.2015

Соглашение было подписано главой компании, мистером Линь, для приобретения доли бренда, запущенного бельгийским дизайнером в 1987 году. 

16 июля 2015 года,  Maurizio Pizzuti - президент и главный исполнительный директор  компании Zeis Excelsa,  мистер Лин - президент Canudilo Group и Амброджо  Далла Ровере - генеральный директор  Sinv, объявили о подписании соглашения о приобретении  51% акций бренда  Dirk Bikkembergs  китайской группой компаний.  Zeis Excelsa и Sinv совместно владеют оставшимися  49% акциями в бизнес обороте.

"Партнерство с Canudilo , международной компанией, которая известна на фондовой бирже Shenzhen и имеет более 400 магазинов в Китае, предоставит возможность бренду , с удивительной потенциалом Dirk Bikkembergs выход на рынок " - сказал Maurizio Pizzuti - президент и генеральный директор Zeis Excelsa. "В то же время, это позволит нам расшириться в других странах, особенно в Соединенных Штатах." 


"Я решил инвестировать в бренд Dirk Bikkembergs, так как считаю, что этот бренд способен стать глобальным игроком на рынке, благодаря своему исключительному творчеству и внимательному, высококачественному производству"- сказал мистер Лин, президент Canudilo group. "Я люблю и ценю итальянское качество в производственном секторе, которое, на мой взгляд, не имеет себе равных. Вот почему я решил сохранить производство в Италии." 

"Подписание этого соглашения на сегодняшний день - это блестящий результат, который доказывает значимость сотрудничества между Canudilo, Zeis и Sinv" - сказал Амброджо Далла Ровере, генеральный директор Sinv. " Мы будем совместно разрабатывать стратегический план в ближайшее время, и я уверен, что это соглашение позволит распланировать основные события для всемирно известного бренда Dirk Bikkembergs. "

Посмотреть все новости на этот день

Посмотреть новости за:
Год: Месяц:
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!



.