Новый арт-проект MINI Art Beat взорвет социальные сети
Дата публикации: 08.08.2013

Культовый британский автомобильный бренд начинает глобальную инициативу по поддержке современного искусства в социальных сетях. MINI создает проект MINI Art Beat, представляющий новое измерение современного искусства. 

Поклонники MINI с помощью специального приложения для Facebook смогут создавать персональный дизайн MINI, арт-инсталляции и видеозаписи и делиться своими идеями с единомышленниками. Но на этом MINI не останавливается! Проект MINI Art Beat предоставит возможность увидеть и поделиться с друзьями видео о том, как автомобиль MINI, на борт которого спроецировано созданное пользователями произведение цифрового искусства, едет по улицам одной из самых красивых столиц мира — Лондона! 


Пользователи со всего мира смогут самостоятельно выбирать маршруты, а также заглянуть на самые интересные улочки британской столицы. Еще лучше почувствовать эту поездку можно благодаря виду на улицы Лондона из салона MINI. Приложение адаптировано в том числе и для российских пользователей Facebook, период его действия с 8 по 19 августа 2013 года. Приложение позволяет делиться своим творчеством с друзьями, публиковать видео и изображения в блогах и на персональных страницах в Facebook. Автомобильный дизайн уже давно вошел в мир искусства, как и творческие инициативы стали неотъемлемой частью имиджа MINI — самого нестандартного автомобильного бренда в мире. 

Кампания MINI бросает вызов обыденности и демонстрирует индивидуальность владельцев дерзкого автомобиля. Цель NOT NORMAL — показать духовное единство владельцев MINI, их стремление к самовыражению на грани бунта, объединяющее поклонников бренда по всему миру.

Посмотреть все новости на этот день

Посмотреть новости за:
Год: Месяц:
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.