THOMAS MÜNZ — сеть фирменных салонов немецкой обуви и аксессуаров. Бренд принадлежит компании MUNZSCHUHFABRIK GmbH (Германия), имеющей многолетний опыт производства и продажи обуви. 


В России продукция MUNZSCHUHFABRIK GmbH с 1992 года была известна под брендом M-SHOES. В 2010 году специалисты компании, подойдя с немецкой щепетильностью к вопросам технологий и опираясь на многолетний опыт, создали инновационный обувной бренд — THOMAS MÜNZ. Каждая модель THOMAS MÜNZ — это воплощение философии: по-настоящему удобная обувь создается с учетом специфики и естественной природы движения человека. 

Бренд является лидером инноваций в обувной промышленности. Благодаря уникальным технологическим разработкам стильная, соответствующая современным модным тенденциям обувь THOMAS MÜNZ отличается безупречным качеством и максимальным комфортом. 

На период 2012 года фирменная сеть THOMAS MÜNZ в России насчитывает более 35 магазинов. 

Официальный сайт: www.t-muenz.com


Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 Компания Quiksilver, Inc. Дома моды всего статей: 38 Дом Daniel Benjamin Geneva
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 Banana Republic – респектабельная простота
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.