Идея создания собственного бренда домашней одежды пришла к молодому российскому дизайнеру Надежде Сытниковой во время долгих поисков подходящей одежды для дома и для встречи гостей. Ведь ассортимент большинства магазинов предлагает либо спортивные вещи, либо пеньюары. 


Именно так появилась новая марка домашней одежды сегмента премиум NOON, философия которой предлагает современной девушке пересмотреть свое отношение к домашней одежде и дает возможность оставаться женственной и стильной всегда. 

В ассортименте NOON можно найти домашнюю одежду на любой вкус от длинных и коротких платьев до брючных костюмов, от благородных однотонных расцветок до роскошных восточных принтов. 

Но какой бы наряд от NOON Вы не выбрали каждая вещь в коллекции хорошо продумана: благодаря натуральным и высококачественным тканям одежда тактильно приятная, за счет продуманного кроя одежда очень практичная и не сковывает движений, а дизайнерские решения делают ее привлекательной, а главное не похожей на привычную домашнюю одежду.








Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 Группа LVMH Moët Hennessy - Louis Vuitton Дома моды всего статей: 38 Дом моды Nautica
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 INSHADE — концептуальная марка одежды
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.