Бренд престижной одежды для женщин из высшего общества RENA LANGE был основан в 1916 году, когда Марта Ланге открыла в Мюнхене магазин дорогого белья невиданного по тем временам качества. После Второй Мировой Войны семейная традиция была возрождена, и в 1953 на одной из самых фешенебельных улиц Мюнхена появился бутик Lange, в котором продавались не только белье, но и вечерние платья, а также одежда, выполненная на заказ. 


логотип RENA LANGE

За многие годы своего существования RENA LANGE превратилась в международный элитный бренд с сетью бутиков в Европе, Японии, США и даже на Ближнем Востоке. С 2004 года помимо коллекций pret-a-porter de lux дизайнеры марки регулярно радуют своих поклонниц одеждой haute couture. RENA LANGE — это язык роскоши! 

Официальный сайт: www.renalange.com


Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 О компании ASICS Дома моды всего статей: 38 Gucci — Cosa Nostra от кутюр
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 Премиальные дизайнерские изделия из мехов Braschi
Новая публикация на сайте
THE SINGLETON SUMMER HOUSE:  пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton
THE SINGLETON SUMMER HOUSE: пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton
15 мая 2018 в арт-центре «Ветошный», в самом центре шумного мегаполиса, состоялась долгожданная пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton. Столичные гастроэнтузиасты и друзья The Singleton собрались вместе, чтобы душевно провести теплый майский вечер в компании шотландского односолодового виски и лучших молодых шеф-поваров Москвы: Александра Стахеева («LocAsian Bar»), Дана Мирона («Margarita Bistro»), Морада Рафауи («Guardian»), Виталия Истомина («Техникум») и Усона Эргешова («PESHI»).
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.