Pronovias — культовый бренд в свадебном сегменте, не имеющий конкурентов. Многие знаменитости и it-girls, в том числе Хана Сукупова, Пенни Ланкастер, Татиана Мамиашвили выбрали свадебные платья Pronovias для самого важного и торжественного дня в своей жизни. За десятилетия работы бренд завоевал свою безупречную репутацию и стал мечтой наяву невест во всем мире. Сотрудничество с прославленными дизайнерами - Мануэлем Мота и Эли Сааб придали бренду еще большую статусность и эксклюзивность. Уникальность и высочайший уровень ощущаются во всем, от безупречных дизайнов до той непревзойденной фантазии, с которой используются самые дорогие ткани и материалы. 


логотип Pronovias 

Pronovias представил свою первую коллекцию свадебных платьев прет-а-порте еще в 1964 году. А в 1968 году компания сделала новаторский шаг — открыла первые специализированные свадебные магазины в Испании. 

В течение следующего десятилетия Pronovias открыл 80 магазинов в Испании, а также филиалы во Франции, Италии и Германии. 

В 2006 году был открыт первый магазин в Великобритании, на одной из самых престижных улиц Лондона, а также бутик в магазине Harrods. Продолжая экспансию, в 2008 году Pronovias открыл флагманский магазин в Нью-Йорке — на пересечении 52-й улицы и 5-й авеню. Семья, основавшая компанию, по-прежнему управляет бизнесом, передавая уникальную философию бренда из поколения в поколение. Концепция, прошедшая проверку временем, распространяется на все 150 магазинов и 4250 точек продаж в более чем 72 странах. Все магазины Pronovias в мире объединяет не только общий дизайн, но и единые розничные цены. 


 В этом году флагманский магазин Pronovias открылся и в России. Это единственный фирменный магазин, где представлены все коллекции бренда Pronovias: Pronovias by Manuel Mota, Elie by Elie Saab, Costura, Dreams, Fashion, Glamour, а также коллекция вечерних платьев Pronovias Fiesta. 

Официальный сайт: www.pronovias.us


Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 Группа LVMH Moët Hennessy - Louis Vuitton Дома моды всего статей: 38 Дом моды Fendi
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 a.testoni – великое итальянское качество
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.