Бренд Extasia был основан Стефани Фрейдонт (Stefanie Freydont) в 1991 году. Она вдохновлялась классической красотой украшений и традициями ювелирного искусства, но при этом смогла учесть в дизайне последние модные тенденции и привнести в каждое изделие энергетику и яркость. 


Коллекции бренда появляются четыре раза в год, каждое изделие выполнено вручную в мастерских в Северной Каролине, но некоторые, особенно редкие, создаются в местах, издавна славящихся ювелирными традициями. Например, резные углубленные изображения на камне создаются в баварской деревне с использованием металлических форм и приемов, которые неизменны с начала XIX века, а камеи вырезаются в итальянском городке Torre Del Grecco, где они, по преданию, появились впервые. Благодаря разнообразным оттенкам и стилям украшения Extasia подойдут к любому гардеробу. 

Украшения марки продаются в более чем 600 магазинах по всему миру: в США, Европе, Японии и Австралии, а теперь и в России – в ЦУМе.


Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 DAKS London Дома моды всего статей: 38 Дом моды Prada
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 Vilebrequin — мужские коллекции для пляжа
Новая публикация на сайте
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
Бренд РАССВЕТ дизайнера Гоши Рубчинского и Толи Титаева совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина выпустили лимитированную коллекцию к выставке «Щукин. Биография коллекции». Она включает три вида рубашек и шесть скейтбордов с изображениями работ Поля Гогена, представленных на выставке.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.