Марка Crocs была основана в 2002 в Валуне, Колорадо (США) тремя друзьями (Scott Seamans, Lyndon "Duke" Hanson, and George Boedecker, Jr.). Первая пробная партия сабо Crocs была представлена на Международной выставке лодок «Fort Lauderdale Boat Show». Все 200 пар были распроданы всего за несколько часов. Так началась история Crocs.

Сегодня, мировой лидер в производстве инновационной обуви сегмента casual для мужчин, женщин и детей компания Crocs (NASDAQ: CROX) предлагает на рынке несколько уникальных коллекций, состоящих из более 250 моделей разных стилей. Необыкновенно легкая и невероятно удобная обувь Crocs подходит для всех случаев жизни и любого сезона. Каждая пара Crocs содержит материал Croslite — инновационный запатентованный полимер, производящийся по революционной технологии. Благодаря данному материалу всю обувь Crocs отличает мягкость, легкость в уходе, гигиеничность — все то, что является залогом комфорта Ваших ног. 

логотип Crocs

В 2008 году компания вышла на рынок обуви для гольфа. 

Продукция Crocs продается в 90 странах. Каждый день миллионы поклонников обуви Crocs по всему миру наслаждаются совершенством формы, функциональностью, универсальностью и положительными эмоциями, которые дарит обувь Crocs на работе, дома и на отдыхе. 

 Официальный сайт: www.crocs.ru


Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 Компания Quiksilver, Inc. Дома моды всего статей: 38 Дом моды Armand Basi
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 A.P.C. / Atelier de Production et de Creation
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.