Berghaus — английская марка, основанная в Великобритании в 1966 году, которая производит одежду, обувь и аксессуары для активного образа жизни, восхождений в горы и занятий альпинизмом. В 1977 году Berghaus первым на европейском рынке начал сотрудничество с Gore-Tex®. Компания применяет технологии лидирующих брэндов, таких как Gore-Tex®, Polartec, Primaloft, Pertex и Vibram, наряду с собственными инновациями. В течение многих лет Berghaus использует новейшие материалы и разработки, совершенствуя и развивая представление о товарах для активного образа жизни. 


логотип Berghaus

Изделия Berghaus покорили самые высокие горные вершины, побывали на обоих полюсах и в самых недоступных точках планеты с суровыми климатическими условиями. На новые разработки и технологии Berghaus вдохновляют известные во всем мире альпинисты и путешественники, такие как Сэр Крис Бонингтон, Лео Холдинг и Мик Фаулер, которые тесно сотрудничают с представителями компании для постоянного развития и совершенствования продуктовой линейки. 

Официальный сайт: http://store.berghaus.com/


Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 Gloria Jeans / Глория Джинс Дома моды всего статей: 38 Дом моды Nautica
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 Franklin & Marshall — итальянские студенты
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.