Camper — семейная компания, основанная в 1877 году на Майорке. Обувь Camper можно найти в 350 магазинах бренда и 2000 точек продаж по всему миру. Бренд Camperизвестен благодаря серьезному подходу не только к дизайну обуви, но и оформлению своих магазинов. 

Логотип Camper

Средиземноморский бренд дорожит своими корнями и близостью к морю, поэтому принимает участие в финансировании водного спорта. В 1984 Camper начал спонсировать Windsurf World Champion и создал модель Runner, первую обувь для яхт. Спустя двадцать лет в 2006 году появилась модель Imar, созданная для регаты Copadel Rey. В 2012 Camper совместно с командой Emirates Team New Zealand заняли второе место в Volvo Ocean Race, для которой создали самые технологичные на сегодняшний день ботинки — Seamar. История продолжается с моделями Challenger и Match в 2013 году.

Официальный сайт: www.camper.com


Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 Luxottica Group S.p.A. Дома моды всего статей: 38 Gucci — Cosa Nostra от кутюр
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 Peter Pilotto
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.