Марка Thomas Pink была основана в 1984 году. 

Thomas Pink – ведущий британский производитель рубашек класса люкс. Помимо принесших ей всемирную известность безупречных в своей элегантности мужских и женских рубашек, компания предлагает обширный выбор галстуков и других аксессуаров. 

Британская марка сочетает лучшие традиции лондонской Джермин-стрит со свежим, современным подходом к дизайну. Репутация компании опирается не только на великолепный выбор тканей и пристальное внимание ко всем деталям ручного производства, но и на неизменное стремление гарантировать покупателям идеальное обслуживание. 

логотип Thomas Pink

О международном успехе Thomas Pink свидетельствует сеть бутиков компании во всем мире. 

В Европе компания располагает салонами в Париже и Дублине, а также, разумеется, сетью магазинов в Великобритании, во главе со знаменитым бутиком на Джермин-стрит. 

В США бутики Thomas Pink можно найти в Бостоне, Чикаго, Далласе, Миннеаполисе, Сан-Франциско, Вашингтоне, Мичигане, Лас-Вегасе, Майами и Нью-Йорке, где компания владеет самым большим в мире магазином рубашек площадью 575 квадратных метров на Мэдисон-авеню. К услугам клиентов – также бутики в Шанхае и Дубае. 

Кроме того, великолепный веб-сайт компании предлагает клиентам услуги интернет-магазина. 

Официальный сайт: www.thomaspink.com


Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 Компания Quiksilver, Inc. Дома моды всего статей: 38 Дом моды Armand Basi
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 A.P.C. / Atelier de Production et de Creation
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.