Макс Кирьянов родился 19 августа 1982 года в маленьком провинциальном городе Рыбинск. Постепенно он получил профессиональное образование в области дизайна, рекламы и PR. Макс учился в образовательных учреждениях разных стран, среди которых: Стэнфордский университет (Stanford University), Европейский институт дизайна (Instituto Europeo di Design, Милан) и других. 


Макс Кирьянов является автором трех книг и десятков статей о культуре, моде, этике, дизайне и рекламе, опубликованных в ведущих специализированных изданиях России и Германии. 


В октябре 2011 года Макс Кирьянов был удостоен звания Кандидат наук по результатам успешной защиты диссертации на тему «Социокультурные и эстетические аспекты формообразования в моде последней трети XX века». 


С января 2012 года Макс Кирьянов становится официальным и единственным блоггером, представляющим Россию, на международном сайте итальянской марки United Colors of Benetton: http://blog.benetton.com/russia/ 


В октябре 2012 года Макс представляет инновационный аудио-блог о моде, аналогов которому нет ни в России, ни в других странах. Уже за первые две недели всего три аудио-поста прослушали более 500 пользователей. Прослушивать аудио-посты можно по адресу: http://harkfashion.blogspot.com 


В этом же месяце Макс Кирьянов сначала стал постоянным автором, а потом назначен шеф-редактором блога об экономике модной индустрии FASHIONOMICA. Это новый проект, реализуемый AURORA FASHION WEEK Russia. Аналитический, качественный и не очевидный взгляд на экономические аспекты работы fashion-индустрии и ее развитие в сферах social-media и digital — http://fashionomica.ru 


«Мне интересна мода как с научной, так и с обывательской точек зрения. С каждым новым постом, я открываю не только для читателей, но и для самого себя новые аспекты развития, перспективные и актуальные сферы, индустрии моды», — комментирует Макс Кирьянов.

  

После семи месяцев сотрудничество с компанией United Colors of Benetton было окончено, но в новых блогах, над которыми работает сегодня Макс, вы найдете множество интересной, необычной и актуальной информации о моде и стиле.

По вопросам сотрудничества info@maxkiryanov.ru

Официальный блог Макса Кирьянова: www.maxkiryanov.ru/blog.html


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 История Vogue Paris. Часть 2 Иностранные модельеры всего статей: 249 Игаль Азроель (Yigal Azrouel)
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Эксклюзивное интервью с Мариной Дэмченко о моде, глянце и трудном пути дизайнера Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Селина Кайл / Selina S. Kyle
Русские модельеры всего статей: 37 Карина Казарян / Kazarian
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.