Макс Кирьянов родился 19 августа 1982 года в маленьком провинциальном городе Рыбинск. Постепенно он получил профессиональное образование в области дизайна, рекламы и PR. Макс учился в образовательных учреждениях разных стран, среди которых: Стэнфордский университет (Stanford University), Европейский институт дизайна (Instituto Europeo di Design, Милан) и других. 


Макс Кирьянов является автором трех книг и десятков статей о культуре, моде, этике, дизайне и рекламе, опубликованных в ведущих специализированных изданиях России и Германии. 


В октябре 2011 года Макс Кирьянов был удостоен звания Кандидат наук по результатам успешной защиты диссертации на тему «Социокультурные и эстетические аспекты формообразования в моде последней трети XX века». 


С января 2012 года Макс Кирьянов становится официальным и единственным блоггером, представляющим Россию, на международном сайте итальянской марки United Colors of Benetton: http://blog.benetton.com/russia/ 


В октябре 2012 года Макс представляет инновационный аудио-блог о моде, аналогов которому нет ни в России, ни в других странах. Уже за первые две недели всего три аудио-поста прослушали более 500 пользователей. Прослушивать аудио-посты можно по адресу: http://harkfashion.blogspot.com 


В этом же месяце Макс Кирьянов сначала стал постоянным автором, а потом назначен шеф-редактором блога об экономике модной индустрии FASHIONOMICA. Это новый проект, реализуемый AURORA FASHION WEEK Russia. Аналитический, качественный и не очевидный взгляд на экономические аспекты работы fashion-индустрии и ее развитие в сферах social-media и digital — http://fashionomica.ru 


«Мне интересна мода как с научной, так и с обывательской точек зрения. С каждым новым постом, я открываю не только для читателей, но и для самого себя новые аспекты развития, перспективные и актуальные сферы, индустрии моды», — комментирует Макс Кирьянов.

  

После семи месяцев сотрудничество с компанией United Colors of Benetton было окончено, но в новых блогах, над которыми работает сегодня Макс, вы найдете множество интересной, необычной и актуальной информации о моде и стиле.

По вопросам сотрудничества info@maxkiryanov.ru

Официальный блог Макса Кирьянова: www.maxkiryanov.ru/blog.html


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 История Vogue Paris. Часть 1 Иностранные модельеры всего статей: 249 Николас Кирквуд (Niсholas Kirkwood)
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Российский дизайнер - Светлана Требунская, рассказала экспертам Saga Furs о главных меховых тенденциях этого года Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Вероника Куценко / The Nicky
Русские модельеры всего статей: 37 Вячеслав Зайцев: "Я всем обязан провиденью..."
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.