На днях главный редактор F2F magazine Макс Кирьянов встретился со звёздами телеканала ТНТ и резидентами Comedy Club, группой «United Sexy Boys». Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин, а в реальной жизни Константин Маласаев, Андрей Шелков, Дмитрий Вьюшкин, Сергей Гореликов и Андрей Минин, ответили за всё, что они делают не только в клипах и на сцене, но и в реальной жизни.


Пресс-служба Old Spice, CBAgency / Фотограф Григорий Шелухин

Вы работаете только в рамках шоу Comedy Club или же продвигаете данный формат в какие-то другие проекты? 

Помимо сотрудничества с Comedy Club мы работаем ведущими на различных мероприятиях. Андрей Минин выступает как DJ. Гена вот работает в качестве модели нижнего и верхнего белья под названием «Димкины секреты». 

В прошлом году у команды КВН «Максимум», в которой играли участники группы USB, был 15-летний юбилей. Были ли у вас специальные выступления, приуроченные к этой дате? 

У нас был тур по Дальнему Востоку и большой концерт в Санкт-Петербурге. Мы выиграли также конкурс «Встреча выпускников» на Первом канале. Причем наши концерты продолжатся в мае этого года. Мы планируем большой тур по Северу и выступления в Прибалтике. Кстати, а 8 марта у группы USB 6-летний юбилей. 

Как вы планирует отпраздновать ваш юбилей? 

Мы хотим собрать всех наших фанаток в «Шоколаднице» и хорошенько их там поздравить! Просто мы за всю жизнь собрали ровно тысячу бесплатных талончиков на кофе и хотим их реализовать. Как вы понимаете, мы ещё те скупердяи! 

Вы до сих пор как-то связаны с КВН или нет? 

Нет, но мы ещё должны отдать кредит банку, который брали для участия в первой игре. 


Пресс-служба Old Spice, CBAgency / Фотограф Григорий Шелухин

Какую музыку вы предпочитаете слушать? 

У нас очень разные вкусы. Однако в силу нашей работы, мы обязаны слушать не только качественную музыку, но и работы откровенно низкого качества. Именно там мы и черпаем вдохновение. Вот, например, последнее, что нас поразило – нашумевший трек для рекламы одного жилого комплекса.. Только не воспринимайте это как рекламу. Также каждый раз нас приятно удивляет Стас Михайлов, который недавно выпустил трек с Джиганом. Вот они прямо молодцы! Совмещают несовместимое! 

Лепс иногда тоже вызывает удивление. Кстати, мало кто знает, но Лепс сотрудничал с Coldplay (в данном случае речь идет про аналогичное звучание песен Yellow группы Coldplay и “Небо” Григория Лепса). 

Так, мы почему-то отвечаем совершенно не информативно! 

Кстати, просмотрев ваши телеинтервью, я не вынес для себя ни капли полезной информации… 

О! Чувствуем, что вы продолжите плеяду этих видов интервью. На самом деле, нам часто задают схожие вопросы, но мы каждый раз отвечаем по-разному. В этом наша фишка. Но именно вам мы сегодня будем говорить только правду! Предлагаем даже заголовок сделать для этого интервью: “Самое правдивое интервью группы USB”. После этого сразу миллион подписчиков его прочитает. Да, кстати, вся правда этого интервью началась сегодня с признания того, что Гена работает в роли модели нижнего и верхнего белья. 

У вас, как у популярных людей, есть определённый медийный вес. Так, вот с этого момента поподробнее. Как вы используете свою известность в реальной жизни для привлечения спонсоров или продвижения проектов? 

Вы уверены, что он, медийный вес, у нас есть? Может есть какие-то весы, которые замеряют его? И, самое главное, он как-то влияет на гонорары? 

Конечно! 

Не могли бы вы нам посчитать наш медийный вес за 10% от общей суммы? Мы скорее медийные дистрофики или медийные анорексички! Мы в принципе удивляемся, что Old Spice выбрал нас и такое внимание очень льстит нам. Ведь они в нас поверили! 

Итак, сравнительно недавно, вы подписали контракт с Old Spice. Что предполагает этот контракт и почему именно вас выбрали в качестве новых лиц бренда? 

Потому что мы бьём в разную аудиторию. Среди нас есть разные образы, и мы можем обратить внимание одновременно и на таких людей как Стас, Дюша и даже Никита. В целом, мы конечно, очень рады, что нас выбрали. Ведь не каждый день попадаешь в братство. Что уж там скрывать…. Мы просто самые лучшие! О нас говорят все: мамы, папы, коллекторы! 

Коллекторы? Это хорошо. 

Отлично, хоть какая-то общая тема у нас появилась. 


Пресс-служба Old Spice, CBAgency / Фотограф Григорий Шелухин

Насколько важен для вашей деятельности внешний вид? Уделяете ли вы время подбору специальной одежды, выбору парфюма, походу в косметические салоны? Важно ли то, как выглядит публичный человек не только перед камерой, но и в реальной жизни? 

Мы одеваемся, учитывая наши музыкальные предпочтения. Вот, например, Дюша в “кридах” (в тех же кроссовках Yeezy boost 350, в которые в клипе «Будильник» был одет Егор Крид), а мы все на лабутенах и в офигительных штанах! Гена вот пришёл в стиле Аллегровой. Именно в этой кофте Ирина Аллегрова в объятиях юных кавалеров забывала обо всём. А вы знаете, почему мы знаем, что говорим? Потому что это фрагмент нашего будущего концерта! 

Следите ли вы за модой и трендами? Возможно, посещаете различные презентации и показы. 

Да, конечно! Мы были недавно на Samara GAZelle Week. А на самом деле, мы бы хотели запустить свою линию одежды, как скажем Канье Уэст. 

А презентовать будете так же как он? 

А как он презентовал? 

Последнюю коллекцию он презентовал на огромном стадионе. В центре установил огромный куб, где находились все модели. После того, как был сорван покров, он начал презентацию своего нового альбома. Попутно Канье смог оскорбить сразу нескольких популярных людей, чем вызвал большой скандал и привлек внимание СМИ. 

Ну, круто, конечно. Но у нас просто нет такого количества денег. У нас даже на пару Yeezy boost бабла не хватает. Хотя, вот Гена в Китае заказал. Теперь вот ходит, красуется и пахнет клеем! 

Вы ведь часто путешествуете. Что всегда с собой берёте в дорогу? Есть у вас какой-то обязательный набор вещей? 

Мы любим путешествовать налегке. Хотя вот вместе мы ни разу не путешествовали. Только, если это какая-то деловая поездка. 

Вы же под брендом Comedy Club даёте концерты в разных городах! 

Да, но это мы и называем деловыми поездками. Вот в последний раз мы ездили в Сочи на фестиваль в Красной Поляне. А на первые майские праздники опять поедем в Сочи на концерты Comedy Club в рамках «Формулы 1». 

Какой город или страна вам больше всего запомнились? 

Андрей, который Стас, тащится от Сан-Франциско, а вот Серега, который Турбо, очень любит Бали. Костя предпочитает путешествовать по Европе. 

У вас у всех есть аккаунты в социальных сетях. Были ли у вас какие-то странные или смешные предложения, которые присылали поклонники? 

На самом деле, очень много странных людей, которые зачастую присылают предложения или даже требования о займе денег, налаживания контактов с Мартиросяном или другими известными людьми. Ну и конечно, совершенно нормально, когда неизвестные товарищи присылают такие искрометные и доброжелательные сообщения как “Ты урод!” или “Привет! Добавь, пожалуйста”, затем “Добавь, пожалуйста” и последнее “Чё, сложно добавить что ли? Ах, ты шкура, урод. Умри!”. Вот таких сообщений очень много. 

А вот ещё из классики: 

“Помоги деньгами, пожалуйста. Дай денег в долг на три месяца”, далее “Помоги деньгами, пожалуйста. Дай денег в долг на три месяца”, затем “С Мартросяном знаешь как связаться?”, и, заключительное, “Ты вообще с Мартиросяном можешь связаться?!”. 

Конечно, бывают и такие, как от одной из наших поклонниц, которая стала договариваться с нами о том, чтобы забронировать выступление на совершеннолетие, которое состоится через 6 лет. 

На самом деле, мы почти уверены, что это сам Мартиросян под разными аккаунтами нам пишет все эти сообщения. 

В каких новых проектах вы планируете участие? 

Совсем недавно закончился проект “Звёзды с дельфинами”, так вот и сейчас мы планируем участие в новом проекте “Звёзды с бобрами”! Ну и конечно, идеально, если бы стартовал проект “Звёзды с коллекторами”! А на самом деле, пока новых проектов нет. Мы полностью погружены в работу над выступлениями в Comedy Club. 

В завершении, хотелось бы, чтобы каждый из вас поздравил девушек в преддверии празднования 8 марта! 

Андрей Шелков (Стас): Я бы хотел пожелать всем своим чикам, чтобы они на 23 февраля мужчинам дарили очень дорогие подарки. Тогда, возможно, на 8 марта, они получат равноценные презенты. 

Андрей Минин (Дюша Метёлкин): Девчонки, будьте стильными, модными, культурными и, главное, красивыми! 

Андрей Шелков (Гена): Девчонки, вы разные. Я всем желаю разности! Желаю, чтобы вы влюблялись конкретно в нас! 

Сергей Гореликов (Турбо): Я бы хотел, чтобы всё девушки всегда были красивыми и радовали всех тех, у кого был праздник 23 февраля! А я пошёл курить! Чао! 

Константин Маласаев (Никита): А я Никита и у меня тоже будет праздник! Спасибо за поздравления!


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 Программа "Мода в лицах" Иностранные модельеры всего статей: 249 Дамир Дома (Damir Doma)
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Мир дрифтинга с Никитой Шиковым Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Анастасия Слабая / Anastasia S.
Русские модельеры всего статей: 37 Ольга Ромина / Romina
Новая публикация на сайте
Яркие краски зимнего сезона Mascotte 2017-2018
Яркие краски зимнего сезона Mascotte 2017-2018
Фантазийные текстуры, насыщенные оттенки и роскошная фурнитура – Mascotte представляет зимнюю коллекцию обуви и сумок сезона 2017/18.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.