В феврале Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) исполнилось 45 лет, но мы вряд ли бы догадались об этом, если бы не Интернет. Звезда «Друзей» славится своей шикарной фигурой, ухоженной кожей и всегда красиво уложенными волосами. Мы поговорили с голливудской актрисой о том, как она ухаживает за собой. Чтобы добиться таких же результатов, как у Дженнифер, следуйте ее советам. 


Дженнифер, у тебя прекрасная кожа. Поделись своим секретом красоты. 

— Мой рецепт прост — очищение и увлажнение. Недавно я работала над фильмом, и съемки проходили на жаре. Моя кожа плохо реагировала на долгие часы под солнцем и с макияжем. Тогда меня спасал скраб. Я вообще стараюсь регулярно избавляться от мертвых клеток на коже лица. 

Ты также знаменита своими шикарными волосами. Кстати, многие фанатки «Друзей» ходили со стрижкой, как у твоей героини Рэйчел. 

— Да, и я думала: «Что такое происходит?» Ха-ха. Вообще, это очень смешно. Я выросла с ужасными, ладно, не ужасными, но непослушными волосами. И теперь я известна своей шевелюрой. Думаю, не так уж и сложно иметь хорошие волосы. 


Ты позволяешь себе есть вредную пищу?

 — Никогда не забуду, как мы с Джастином (жених Джастин Теру (Justin Theroux) были в дороге, и очень сильно проголодались. И вокруг не было ничего, кроме «Макдоналдса». Я заказала Биг-Мак. И мой организм совсем не обрадовался. Это было сравнимо с тем, как если бы бензин залили в очищенную систему. Мне стало плохо, так как я всегда стараюсь есть органические продукты. 

То есть ты придерживаешься диеты? 

— Я стараюсь питаться правильно. Я считаю, то, что вы едите, а также стресс, отражается на качестве вашей кожи. Я пью очень много воды, и постоянно советую это своим друзьям. Достаточно спите, ешьте здоровую пищу и занимайтесь спортом.

Материал подготовлен RedSquare Media Corp.


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 История Vogue Paris. Часть 2 Иностранные модельеры всего статей: 249 Кэтрин Уолкер (Catherine Walker)
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Зуи Дешанель о трендах, иконах стиля и креативном маникюре Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Мария Макуш / Mimakush
Русские модельеры всего статей: 37 Дмитрий Логинов
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.