В Нью-Йорке прошла уже 8-я церемония вручения наград независимой премии для лучших дизайнеров сумок (Independent Handbag Designer Awards). Главную награду и приз зрительских симпатий забрал британец Джон Эдвардс, основатель Florian London. Награду за Джона получала его жена Тола Адеагбо (Tola Adeagbo). Она рассказала нам о том, как добиться успеха в мире дизайна. 


Поздравляем с победой! Как вы узнали про премию Independent Handbag Designer? 

— Спасибо. Даже не помню. Вроде, мы узнали о ней в интернете. Для меня это большой шок, я не могу поверить, что мы победили сразу в двух номинациях. Я взволнована настолько, что даже не уверена, где я сейчас нахожусь. 

Тола, расскажите нам, как все началось, как вы добились успеха. 

— В 2011 году мы отправились в путешествие, чтобы провести исследование трендов, стилей жизни. Так появился Florian London. Мы решили создавать не просто красивые, но и практичные сумки. 

Сколько времени уходит, чтобы создать одну сумку? 

— Создание сумки занимает много времени и усилий. Все начинается с того, что ты берешь лист бумаги, в голову приходит идея, и ты ее зарисовываешь. Затем ты ищешь лучшие материалы для сумки. Мы подготавливаем разные образцы. Около 6 месяцев уходит на то, чтобы создать одну сумку, потому что мы также проверяем, чтобы она была пригодна для долгого ношения. 


Тола Адеагбо

Кто вас вдохновляет? 

— Британский дизайнер Аня Хиндмарч (Anya Hindmarch). Она любит очень простой, классический дизайн. 

Как добиться успеха на рынке после создания сумки? 

— У нас много фанатов на Фейсбуке, около 200 тысяч. И мы постоянно работаем с социальными медиа. Фейсбук – это основная платформа для маркетинга. Там мы публикуем фото наших сумок. Мы используем его для того, чтобы привлечь покупателей и рассказать о бренде Florian London. Большинство наших клиентов из Европы. 

Вы будете в сентябрьском выпуске InStyle. Это большой успех. А вы когда-нибудь думали, что ничего не получится? 

— Я даже не предполагала, что нас назовут победителями сегодня, потому что в конкурсе принимали участие очень сильные дизайнеры. Это один из тех дней, когда ты ожидаешь самое плохое, а получаешь все самое лучшее!


Материал подготовлен RedSquare Media Corp.



Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 Программа "Мода в лицах" Иностранные модельеры всего статей: 249 Донателла Версаче (Donatella Versace) – платиновая блондинка
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Вся правда о медийных анорексичках — группе «United Sexy Boys» Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Камилла Галиуллина / Camilla
Русские модельеры всего статей: 37 Игорь Чапурин — витебский кутюрье
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.