Стефано Пилати (Stefano Pilati) родился в 1965 году в Милане, Италия. Свой первый профессиональный опыт он получил в компании Nino Cerruti. В течение 1980-х он консультирует компании Jil Sander, Dries Van Noten, Versace, Valentino по выбору тканей. 


В 1993 году дизайнер получает место ассистента дизайнера мужской линии дома моды Armani. Через два года Пилати приглашен возглавить отдел по поиску и разработке новых тканей для Prada, а в1998-ом, становится дизайнером женских и мужских коллекций бренда Miu Miu. 

В 2000 году Стефано Пилати (Stefano Pilati) начинает работу в Yves Saint Laurent, работая над женской линией этого бренда. Через четыре года, дизайнера назначают креативным директором всех линий Дома YSL. 

В марте 2012 года дизайнер был уволен с поста креативного директора Yves Saint Laurent, представив свою последнюю коллекцию сезона осень-зима 2012-2013 в рамках Paris Fashion Week. Однако, осенью 2012 года Пилати становится креативным директором бренда Agnona, а с первого января 2013, назначен креативным директором женской линии и ответственным за показы мужских коллекций марки Ermenegildo Zegna.


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 Программа "Мода в лицах" Иностранные модельеры всего статей: 249 Хельмут Ланг (Helmut Lang)
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Почему Дженнифер Энистон не ест бургеры Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Полина Полукеева / Polina Polukeeva
Русские модельеры всего статей: 37 Кирилл Гасилин (Cyrille Gassiline)
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.