Luda Nikishina - российский дизайнер и автор одноимённого бренда. Стиль от Luda Nikishina воплощает в себе непосредственность, лаконичность и лёгкость, в сочетании с дорогими тканями и сложным кроем. 

Конструктор по образованию, Люда Никишина принимает активное участие во всех этапах создания новых моделей, начиная с эскиза и заканчивая финальным отшивом изделия, всегда придерживаясь высоких стандартов качества. 


Свежие взгляды на дизайн и умение сочетать в одном образе материалы различных фактур и цветов, являются отличительными чертами бренда. При создании коллекций используются только натуральные и высококачественные ткани: шёлк, органза, кашемир, шерсть, хлопок, кожа и набивной жаккард. 

Первая коллекция бренда Luda Nikishina была выпущена в 2008 году и сразу завоевала доверие искушенных клиентов и признание критиков. В модельном ряду коллекции широко представлены мягкие кашемировые пальто, классические жакеты из натуральной шерсти, а также разнообразные брюки и рубашки. Платья, которые всегда были одной из основных составляющих коллекций, выполнены из натурального шёлка, кожи и замши. 

Одежду от Luda Nikishina выбирают селебрити, наряды бренда можно увидеть на красных ковровых дорожках, выступлениях и модных мероприятиях. 

В 2010 году бренд запускает вторую casual-линию ludaluda, которая представляет повседневную одежду для молодой аудитории. Коллекция воплощает в себе идеальное сочетание классических мотивов с яркими радикальными идеями. В Casual-линии представлены красочные хлопковые свитшоты, юбки и шорты из лакированной кожи, укороченные брюки из набивного жаккарда, лаконичные шёлковые платья и многое другое, что так любят городские модницы и любители streetstyle. 

В 2010 году бренд Luda Nikishina дебютировал на шоу Russian Fashion Week с коллекцией SS11, получив признание среди fashion-сообщества. 

На сегодняшний день в арсенале у дизайнера именной шоу-рум и собственное производство в исторической части Москвы на Большой Дмитровке. Над созданием коллекций трудится не большая, но слаженная команда профессионалов. Модели от Luda Nikishina сочетают в себе лаконичный дизайн, великолепный крой и ювелирное исполнение, что обеспечивает идеальную посадку по фигуре и гарантирует высокое качество.

Официальный сайт дизайнера: www.ludanikishina.ru 


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 История Vogue Paris. Часть 1 Иностранные модельеры всего статей: 249 Илан Делуи (Ilan Delouis) — последний романтик мира моды
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Мир дрифтинга с Никитой Шиковым Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Камилла Галиуллина / Camilla
Русские модельеры всего статей: 37 Ирина Хакамада и Лена Макашова / Марка ХАКАМА
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.