Luda Nikishina - российский дизайнер и автор одноимённого бренда. Стиль от Luda Nikishina воплощает в себе непосредственность, лаконичность и лёгкость, в сочетании с дорогими тканями и сложным кроем. 

Конструктор по образованию, Люда Никишина принимает активное участие во всех этапах создания новых моделей, начиная с эскиза и заканчивая финальным отшивом изделия, всегда придерживаясь высоких стандартов качества. 


Свежие взгляды на дизайн и умение сочетать в одном образе материалы различных фактур и цветов, являются отличительными чертами бренда. При создании коллекций используются только натуральные и высококачественные ткани: шёлк, органза, кашемир, шерсть, хлопок, кожа и набивной жаккард. 

Первая коллекция бренда Luda Nikishina была выпущена в 2008 году и сразу завоевала доверие искушенных клиентов и признание критиков. В модельном ряду коллекции широко представлены мягкие кашемировые пальто, классические жакеты из натуральной шерсти, а также разнообразные брюки и рубашки. Платья, которые всегда были одной из основных составляющих коллекций, выполнены из натурального шёлка, кожи и замши. 

Одежду от Luda Nikishina выбирают селебрити, наряды бренда можно увидеть на красных ковровых дорожках, выступлениях и модных мероприятиях. 

В 2010 году бренд запускает вторую casual-линию ludaluda, которая представляет повседневную одежду для молодой аудитории. Коллекция воплощает в себе идеальное сочетание классических мотивов с яркими радикальными идеями. В Casual-линии представлены красочные хлопковые свитшоты, юбки и шорты из лакированной кожи, укороченные брюки из набивного жаккарда, лаконичные шёлковые платья и многое другое, что так любят городские модницы и любители streetstyle. 

В 2010 году бренд Luda Nikishina дебютировал на шоу Russian Fashion Week с коллекцией SS11, получив признание среди fashion-сообщества. 

На сегодняшний день в арсенале у дизайнера именной шоу-рум и собственное производство в исторической части Москвы на Большой Дмитровке. Над созданием коллекций трудится не большая, но слаженная команда профессионалов. Модели от Luda Nikishina сочетают в себе лаконичный дизайн, великолепный крой и ювелирное исполнение, что обеспечивает идеальную посадку по фигуре и гарантирует высокое качество.

Официальный сайт дизайнера: www.ludanikishina.ru 


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 История Vogue Paris. Часть 1 Иностранные модельеры всего статей: 249 Илан Делуи (Ilan Delouis) — последний романтик мира моды
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Елена Малышева и Андрей Бартенев в сентябрьском номере INTERVIEW Russia Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Мария Чернышова / Mary ♥ Mur
Русские модельеры всего статей: 37 Денис Симачёв (Denis Simachev)
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.