Этой осенью Reebok представляет кампанию, вдохновленную красотой тела атлетов и всех тех, кто стремится к совершенству благодаря фитнесу. Только ценой упорных трени-ровок и потраченных усилий мы можем добиться поставленной цели. 



Это отлично знают известные актеры Владимир Яглыч и Настасья Самбурская, которые приняли участие в съемке лукбука «Совершенство фитнеса». Артисты, известные не толь-ко своими работами в кино и театре, но и любовью к фитнесу и активному образу жизни, продемонстрировали совершенство форм атлетичного тела. 

Одежда из новой коллекции в точности повторяет движение тела, обеспечивая комфорт в сочетании с функциональностью и лаконичным дизайном. 

Экипировка представлена в сдержанных темных тонах с преобладанием синего и серого цветов. Все вещи созданы с учетом анатомических особенностей тела из высокотехноло-гичных материалов, работающих даже при самых интенсивных нагрузках.  

Новая коллекция уже в продаже во всех магазинах Reebok, а также в официальном он-лайн-магазине www.reebok.ru.








Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1239 Vacheron Constantin: новая коллекция часов PATRIMONY – современное звучание классики
Показы всего статей: 476 Показ новой коллекции LUBLU KIRA PLASTININA сезона весна-лето 2012 Рекламные кампании всего статей: 202 Stuart Weitzman объявляет Джиджи Хадид, Джоан Смолс и Лили Олдридж новыми лицами рекламной кампании весна 2016
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.