Каждый модный сезон московский Универмаг «ХЦ» Лейпциг выпускает собственные рекламные кампании. Очередная fashion story сезона Осень-Зима 2016/2017 была посвящена модным тенденциям. Стилист Ксения Жукова создала несколько модных образов, которые идеально вписываются в концепцию «ХЦ» и максимально раскрывают актуальные тренды. 



Это история о современной молодой женщине, которая не боится экспериментировать, легка на подъем и живет в ногу со временем, при этом умна, воспитана и строга к себе. Она разбирается в последних модных тенденциях, но обращается с ними искусно и с осторожностью, потому что она немного консервативна и предпочитает золотую середину во всем. Она любит красивые вещи, но тратит деньги с умом, не впадая в шоппинг-лихорадку. Каждый ее образ продуман до мелочей, как и вся ее жизнь. 

В съемке были представлены бренды: Hugo, Pinko, Boss Orange, Marc Cain, Escada Sport, Gaudi Jeans, Just Valeri, Pezzo и другие. 








Фотограф – Андрей Головченко;
Стилист – Ксения Жукова;
Модель – Алина Степанова


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Robert Geller. Сезон осень/зима 2008-2009
Показы всего статей: 479 Даша Гаузер представит коллекцию «Экорше» весна-лето 2013 Рекламные кампании всего статей: 202 Видеоблогер Рома Жёлудь выступил моделью рекламной кампании KEDDO
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.