Главными героинями нового видео-лукбука коллекции Chic Military от G-SHOCK S Series стали Рита Нестерец и Оля Слово. Действие видео разворачивается в самом сердце Нью-Йорка, настоящих городских джунглях, для модных обитательниц которых и была создана коллекция Chic Military. 

Это видео стало своеобразным манифестом свободы выбора, общения и стиля, который каждая определяет сама для себя. Неважно, что ты делаешь: встречаешься с друзьями, заводишь новых, открываешь мир или совершаешь то, на что никогда не решалась - ты должна получать удовольствие от жизни, оставаясь собой.

G-SHOCK S Series in NYC w/ Rita & Olya from G-SHOCK Russia on Vimeo.

В линейку GMA-S110CM Chic Military входят часы оливкового, дымчато-синего, белого цветов в сочетании с легкими металлизированными деталями циферблата, выполненными в мягких розовых тонах, а также матовый черно-белый дуэт. Эта коллекция идеально сочетается с городским стилем, демонстрируя мастерство «маскировки» и не скрывая индивидуальности их обладательницы. 

Коллекция часов G-SHOCK S SERIES Chic Military по цене от 10 990 руб. уже в продаже в официальных магазинах Casio Watch Factory, в G-SHOCK Store на дизайн-заводе «Флакон», а также в корнере Casio в универмаге «Цветной».


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1249 Капсульная коллекция Strellson Premium - BLACK & WHITE весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 На Неделе Моды AltaRoma в Риме прошел показ коллекции LEONID ALEXEEV осень-зима 13/14 Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания распродаж универмага «Цветной» сезона SS 2016
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.