Компания Calvin Klein, Inc анонсировала партнерство с британской певицей и танцовщицей FKA twigs, которая стала лицом международной рекламной кампании Calvin Klein Jeans сезона Spring 2016. 

Для бренда Calvin Klein FKA twigs выступила режиссером и продюсером видеоролика на свой последний сингл "Good to Love", в котором появилась в белье и одежде из весенней коллекции Calvin Klein Jeans. Партнером по ролику выступил британский танцовщик Кенер Флекс. Вдохновленные глобальной рекламной кампанией “I _____ in #mycalvins,” дуэт поставил свой глагол на место пробела - “I create in #mycalvins.” Имиджи рекламной компании были созданы британским фотографом Дэвидом Симсом, который запечатлел FKA twigs вместе с Кенером Флексом, танцующих в ключевых образах из весенней коллекции бренда. 



«Мы гордимся тем, что FKA twigs стала частью нашей семьи Calvin Klein,» – комментирует Мелисса Голди, Директор по маркетингу Calvin Klein, Inc. «Это сотрудничество укрепляет наследие нашего бренда, который славится коллаборациями с молодыми талантливыми артистами и созданием яркого провокационного контента.» 

«Когда я впервые начала думать над концепцией ролика для Calvin Klein, я держала в голове тот факт, что это легендарный бренд, и, работая с ним, очень важно совместить все то, что я делаю с художественной точки зрения, с неповторимым почерком бренда. Я полагала, что это должно быть что-то сексуальное, веселое, но в то же время очень откровенное и эмоциональное – то, чего я хотела достичь. И это, безусловно, большая честь сделать рекламную кампанию для такого престижного бренда, не говоря уже о том, чтобы стать её лицом», - комментирует FKA twigs.






Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1221 Женская коллекция CHAPURIN prêt-a-porter весна-лето 2012 — КУЛЬТ/CULT
Показы всего статей: 475 Показ VASSA Concept Collection «East Meets West» Рекламные кампании всего статей: 198 Рекламная кампания Agent Provocateur осень-зима 2012-2013
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В среду 19 апреля на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Гостям церемонии посчастливилось провести прекрасный вечер в одном из самых современных театральных комплексов Европы, во втором по величине музыкальном театре России.



.