Итальянский бренд FAY пригласил Хоппера и Дилан Пенн, сына и дочь Шона Пенна и Робин Райт Пенн, стать лицами рекламной кампании весна-лето 2016. Съемки проходили в Палм Спрингс, где молодые и прекрасные герои дня представили образы нового сезона, вдохновленные наследием бренда и декоративным стилем 70-х. Локация находилась недалеко от пустыни, и кадры кампании впитали волшебный свет и краски пейзажа. 


Хоппер Пенн — актер и активно работает над своей карьерой. В этом году выходит в прокат фильм «Машина войны» (War Machine), где его партнером по съемочной площадке был Брэд Питт. Дилан Фрэнсис Пенн уже зарекомендовала себя в модельном бизнесе. Они молоды, круты и красивы — идеальны для FAY!

Бренд FAY представлен в мультибрендовой сети «Кашемир и Шелк».



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 James Long x Topman в Москве
Показы всего статей: 479 Прямая трансляция презентации коллаборации Alexander Wang x H&M из Нью-Йорка Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Calvin Klein Underwear сезона весна-лето 2012
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
14 февраля арт-общественность собралась в центре Москвы – в здании отеля The Ritz-Carlton, Moscow, где состоялось открытие штаб-квартиры Cube – международной платформы, созданной для расширения культурного диалога между российским и международным арт-сообществами. 
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.