Одежда для спорта отдельно, а модные новинки – отдельно? Уже нет! Итальянский бренд Freddy, уже много лет являющийся официальным поставщиком всемирно известной балетной труппы La Scala, объединил моду и заботу о фигуре в одно целое. Этой осенью Freddy представит уникальную коллекцию стильных брюк, не только идеально подчеркивающих все достоинства фигуры и скрывающих несовершенства кожи, но и обладающих жиросжигающим и антицеллюлитным эффектом! 



Freddy знает об одежде все. Именно поэтому балетная труппа La Scala уже много лет доверяет этому бренду в вопросе создания максимально удобной и красивой формы для занятий и отдыха. А совсем недавно к тренду присоединились и наши балерины: Мария Богданович и Екатерина Крысанова, звезды Большого театра, приняли участие в уникальном street-style проекте Freddy, чтобы продемонстрировать нам, как строгие линии классического балетного искусства сочетаются с современными технологиями, используемыми при создании одежды Freddy. Результатом этого проекта стали уникальные фотоработы, стильно и эклектично объединившие в себе силу и мягкость, женственность и упорство, уверенность и полет. 



Балерины Большого театра по достоинству оценили преимущества одежды Freddy и уникальные технологии, использующиеся при создании знаменитых моделей брюк с пуш-ап эффектом WR.UP®, которые визуально округляют ягодицы, делая их невероятно спортивными и притягательными. 

- Вещи FREDDY удивительно удобны, - говорит балерина Большого театра Мария Богданович, - они дают полную свободу движения – можно делать любые па без всякой скованности. И мне нравится, что эта одежда универсальна: подойдет и для отдыха, и для занятий спортом, например, пробежек в парке! 

- Сразу видно, что ткани очень технологичные, - соглашается прима балетной труппы Большого театра Екатерина Крысанова, - и вещи в целом создают впечатление продукта, в котором все продумано, каждый шов на своем месте. В этой одежде я бы с удовольствием тренировалась и проводила свободное время!




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 Dussault - коллекция особого стиля
Показы всего статей: 479 Дефиле на Неве: день четвертый Рекламные кампании всего статей: 202 Лицами рекламной кампании Black XS Be A Legend от Paco Rabanne стали легенды рока Игги Поп и Дебби Харри
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.