Весной в H&M царит богемное настроение - рубашки и платья, сочетаемые с денимом образуют идеальный образ для городских улиц. Рубашки – основная вещь сезона, которая отлично смотрится с закатанными рукавами и в комплекте с джинсами-клёшами с высокой посадкой. 



Шёлковые пижамы – ключевое вдохновение. Пижамные костюмы с принтом можно носить как вместе, так и смешивать с другими деталями гардероба. 

В этом сезоне акцент сделан на частях гардероба, которые можно смешивать друг с другом - жакет из денима вместе со свободным топом с ассиметричным подолом или шортами с цветочным принтом. 

Замшевые лоферы создадут неформальное настроение образу, а сандалии на высоком каблуке помогут легко превратить дневной образ в вечерний.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1247 Nike навсегда меняет представление о футбольных бутсах с инновационными Nike Magista
Показы всего статей: 479 Светская хроника показа RUBAN весна-лето 2016 Рекламные кампании всего статей: 202 Жизель Бюндхен представила новую летнюю коллекцию H&M
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
16 июня в пространстве ART-SPACE японский часовой бренд Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили коллаборационные часы на базе культовой модели DW-5600.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.