Весной в H&M царит богемное настроение - рубашки и платья, сочетаемые с денимом образуют идеальный образ для городских улиц. Рубашки – основная вещь сезона, которая отлично смотрится с закатанными рукавами и в комплекте с джинсами-клёшами с высокой посадкой. 



Шёлковые пижамы – ключевое вдохновение. Пижамные костюмы с принтом можно носить как вместе, так и смешивать с другими деталями гардероба. 

В этом сезоне акцент сделан на частях гардероба, которые можно смешивать друг с другом - жакет из денима вместе со свободным топом с ассиметричным подолом или шортами с цветочным принтом. 

Замшевые лоферы создадут неформальное настроение образу, а сандалии на высоком каблуке помогут легко превратить дневной образ в вечерний.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1249 Зеленый – новая страсть Santoni
Показы всего статей: 479 Меховой дом Julia Dilua представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Рекламные кампании всего статей: 202 Репортаж со съемок новой рекламной кампании Sisley осень-зима 2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.